Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Аппеляция
![]() |
Vаdim
23 Сентября 2024 год 09:01:51 |
1) Vadim 131646
2) RAIDER 132265
Ситуация следующая :
Я создал акк для восстановления пароля от ака RAIDER. Писал Павлу для восстановления, потом попросил тот акк заблокать или удалить. С аккаунта RAIDER играет жена, НО её телефон редми сильно логает и иногда она берет мой телефон для игры и соцсетей. Естественно на входы айпишник и браузера одни и те-же будут. И логично что мы меняемся вещами игровыми. Преимущественно от меня к ней. Уровень её ака не позволяет пока что взять её в группу, чтобы ходить с ней.
Как итог админ AgentPK выдал мне и ей бан за передачу аккаунта!?
Мы с этим решением не согласны.
Мы не передавали свои аки кому либо, не держали твины для выгоды и не собирались его продавать или что-то в этом роде(п1).
Просим снять блокировку с обоих аккаунтов!
2) RAIDER 132265
Ситуация следующая :
Я создал акк для восстановления пароля от ака RAIDER. Писал Павлу для восстановления, потом попросил тот акк заблокать или удалить. С аккаунта RAIDER играет жена, НО её телефон редми сильно логает и иногда она берет мой телефон для игры и соцсетей. Естественно на входы айпишник и браузера одни и те-же будут. И логично что мы меняемся вещами игровыми. Преимущественно от меня к ней. Уровень её ака не позволяет пока что взять её в группу, чтобы ходить с ней.
Как итог админ AgentPK выдал мне и ей бан за передачу аккаунта!?
Мы с этим решением не согласны.
Мы не передавали свои аки кому либо, не держали твины для выгоды и не собирались его продавать или что-то в этом роде(п1).
Просим снять блокировку с обоих аккаунтов!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 8
![]() |
Vаdim
Ответить
23 Сентября 2024 год 15:05:06 DETOXXXICKACIYA, honor 7a pro знакомо устройство? Если да, то вопрос со старой звоникой сам отпал. Если нет - такое логающее устройство не способно открыть контакты нормально. Зависает на несколько минут. |
|
DETOXXXICKACIYA ![]() и ни у кого не осталось старых звонилок, которые можно было бы использовать? со стороны это действительно выглядит как передача третьим лицам, и доказать обратное довольно сложно занимаю положение(раком) ведьмачьего нейтралитета |
![]() |
Asuka Kiriko ![]() Поддержу вас |
![]() |
Vаdim
Ответить
23 Сентября 2024 год 09:10:32 Red Hood, не сразу. А по очереди. Либо пока она с телефона я через пк заходил |
![]() |
Red Hood ![]() Мне вот мало верится. Если у вас 1 телефон на двоих, то передать вещи вы могли через тп и только, а так зашла она и ты потом передал вещи. Как так получилось что вы зашли сразу на два аккаунта? |
![]() |
KomadoTanjiro ![]() Блин я согласен сним если он говарит правду AgentPK раздает их пожалуйста |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца