Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Аппеляция
Vаdim
23 Сентября 2024 год 09:01:51
1) Vadim 131646
2) RAIDER 132265
Ситуация следующая :
Я создал акк для восстановления пароля от ака RAIDER. Писал Павлу для восстановления, потом попросил тот акк заблокать или удалить. С аккаунта RAIDER играет жена, НО её телефон редми сильно логает и иногда она берет мой телефон для игры и соцсетей. Естественно на входы айпишник и браузера одни и те-же будут. И логично что мы меняемся вещами игровыми. Преимущественно от меня к ней. Уровень её ака не позволяет пока что взять её в группу, чтобы ходить с ней.

Как итог админ AgentPK выдал мне и ей бан за передачу аккаунта!?

Мы с этим решением не согласны.
Мы не передавали свои аки кому либо, не держали твины для выгоды и не собирались его продавать или что-то в этом роде(п1).
Просим снять блокировку с обоих аккаунтов!

• Просмотров 545
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Vаdim  Ответить 23 Сентября 2024 год 15:05:06
    DETOXXXICKACIYA, honor 7a pro знакомо устройство? Если да, то вопрос со старой звоникой сам отпал.

Если нет - такое логающее устройство не способно открыть контакты нормально. Зависает на несколько минут.

Тануки  Ответить 23 Сентября 2024 год 12:07:13
    Поддержу вас
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 23 Сентября 2024 год 11:42:39
    и ни у кого не осталось старых звонилок, которые можно было бы использовать?

со стороны это действительно выглядит как передача третьим лицам, и доказать обратное довольно сложно

занимаю положение(раком) ведьмачьего нейтралитета

Sandman  Ответить 23 Сентября 2024 год 11:34:18
    Поддержу вас
    Фeрзь  Ответить 23 Сентября 2024 год 11:13:43
    Ахахахахахах
    Vаdim  Ответить 23 Сентября 2024 год 09:10:32
    Red Hood, не сразу. А по очереди. Либо пока она с телефона я через пк заходил
    Red Hood  Ответить 23 Сентября 2024 год 09:09:36
    Мне вот мало верится. Если у вас 1 телефон на двоих, то передать вещи вы могли через тп и только, а так зашла она и ты потом передал вещи. Как так получилось что вы зашли сразу на два аккаунта?
    KomadoTanjiro  Ответить 23 Сентября 2024 год 09:04:46
    Блин я согласен сним если он говарит правду AgentPK раздает их пожалуйста
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню