Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кровососовка
Прозрачный G
25 Сентября 2024 год 12:37:30
Добавьте кровососам кейсы леги как у крыс на цз и монетки на 900голды
Кейс лега 1-2шт 20%
Монетка 900золота 3-5шт. 40%
Либо монета 4000золота 1-1шт. 20%

Чтоб хоть как то повысить спрос на кровососовка. Ибо щас она никому ненужная Лока.
Щюпла фармить с большим успехом можно и на более мелких локах где сосычей даж новечки бьют

Так хоть для фарма можно будет в кровососовка ходить тем кто ещё не дорос до цз. Ибо до цз фармить особо негде.

• Просмотров 1109
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 20
    Леха Буратино  Ответить 25 Сентября 2024 год 17:19:57
    Your_Death, Если считать что это Лока для фарма чисто опыта, то получается после доступа к тому же цз Лока вообще не нужна никому.
    Леха Буратино  Ответить 25 Сентября 2024 год 17:14:28
    Я согласен только с тем, что запихнуть в сосычей хоть какой-то кейс даже с шансом в 10-%- было бы неплохо.
    Прозрачный  Ответить 25 Сентября 2024 год 16:15:14
    Your_Death, ну напиши свой аргумент в лс
    СМЕРШ  Ответить 25 Сентября 2024 год 16:02:45
    Хранитель, я бы ща сказал железнейший аргумент, но мне дадут бан за оск и притеснение гп, так что просто промолчу
    Прозрачный  Ответить 25 Сентября 2024 год 15:33:15
    Это будет полезно не только новичкам но и тем кто не докачался до цз неразведки и прочим фарм локам
    Прозрачный  Ответить 25 Сентября 2024 год 15:30:06
    Your_Death, а теперь представь что почти все новички это и есть Вани
    SakuragiMirai  Ответить 25 Сентября 2024 год 15:28:44
    Поддерживаю. Логово сосычей бессмысленно фармить.
    СМЕРШ  Ответить 25 Сентября 2024 год 15:24:17
    Хранитель, ну по моему это личные проблемы Вани
    Прозрачный  Ответить 25 Сентября 2024 год 15:22:09
    Your_Death, для особо умных написано что смысла от неё нет там почти никого не бывает.

Я это много раз проверял

А накой ляд новечкам лвл если они себе ничего позволить не могут потому что фарм слабый.

Почему нельзя вместе с лвлом фармить голду и кейсы чтоб хоть как то окупаться.

Допустим пришёл какой-нибудь Ваня в кровососовку с уроном в лям с руки и гасит в час 20 сосычей и выпало ему 10щюпл хпо 2к за штуку в итоге Ваня имеет там прибыли 20к голды в час это без учёта того что он потратил на ремки, рубли, хилки и прочее.

По итогу Ваня имеет фарм около 10к в час и думает Ваня а нахер оно ему надо и больше не придёт в кровососовку потому что дутая тайники после выбросов и гася сосычей на мелких локах он нафармить больше минимум в 4 раза.

Теперь вопрос Нахера еме кровососовка.

Вы скажете чтоб лвл фармить.

А я скажу что он найдёт какого нибудь более прокачанного Гену который в день фармит 10лярдов опыта и Ваня просто накопит голды с тайников и заплатит Гене чтоб тот ему лвл качну.

До Ваня потратит не мало голды но он быстро апнет лвл и больше нафармит чем ходя в кровососовку.

Вопрос Нахера ему кровососовка?

СМЕРШ  Ответить 25 Сентября 2024 год 14:57:16
    Хранитель, сосовка онли для апа лвл. Для фарма есть: цз, неразведка, припять, тэц
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню