Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Внутриигровой кликер [Отклонена]
![]() |
Mini_Minni
![]() 29 Сентября 2024 год 04:45:42 |
Идея проста и удобна.
В боевом окне с мутантами вместо огромного красного креста добавить кнопку кликера, уже выставленного на нужное количество кликов в минуту, дабы не нарушать правило о кликах.
Это очень поможет многим игрокам, которые не могут найти подходящий кликер, не хотят копаться в настройках. То есть предложение мое лишь улучшит качество игры.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 6
![]() |
Капитан ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
1 Октября 2024 год 20:58:37
Грейдер, если у тебя нет цели это твой прокол. |
![]() |
Грейдер 
Ответить
1 Октября 2024 год 18:33:15
Проект своим душным размеренным темпом не держит она держит чисто за счёт того что пока ты не разовьешлся в фул арты 350 и стволы уникиия уже начал собирать круг 275-300 и после этого я вообще удалю ее для себя чисто ачивку сделаю ( и я щас не фармлю ибо душно, заработок идёт чисто с торговли и ивентов) |
![]() |
Грейдер 
Ответить
1 Октября 2024 год 18:30:02
AgentPK, сам себе противоречить ты умеешь как никто другой)) говоришь типо с клинкером будет неинтересно играть, но тут же говоришь качай кликер настраивай и играй. Для меня это звучит так " нам впадлу что-то делать для игры если уже это за нас сделали" ты голову включи игра и так мертвая сама себя играет и человек в ней нахер не нужен я вот за 6 часов сливаю падальщика. Брасаю трубу на полку и все иду играть в дейз потом лутануд и все |
![]() |
Night Warior 
Ответить
30 Сентября 2024 год 22:08:00
Да тут не кликер нужен будет ,а полноценнй бот но его клепать такая морока переменных много,а если делать просто кликер то в игру можно и не играть она сама за себя поиграет и зачем нужен будешь ты ! Неделя две та не интересно пойду в другое без этого кликера. Нет интереса и все. В топку идеи кликеров сами скачали сами настроили и погнали. |
![]() |
ХОРС ![]() Но увы Да и плюс многие настраивают его по разному К примеру через энное количество ударов, кликер врубает аптеку И этот интервал у каждого свой |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца