Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Яд в PVP
Слуга G
8 Октября 2024 год 19:44:06
Приветствую всех кто зашел почитать.
Крч многие видели/используют яд во время PVP, когда понимают что уже не выиграют и это очень сильно раздражает. Приведу две причины: смерть от яда никак не влияет на стату в профиле, никто не получает килл того человека который использовал яд. Как по мне это можно считать как обуз системы

• Просмотров 406
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Демон Кот  Ответить 8 Октября 2024 год 20:35:21
    Moloko, ее тупо вернуть надо, это пвп было ещё пол Тора года назад, и вот такие персоны как ты щас про яд наняли на нынешнее пвп. Потому что их тупо гнобили, если попал на отстрел, то все, игре скажи пока, тебе ходу не дадут и с каморки или бара не выпустят. Сектора ночью в крысу катались. Боюсь с нынешними игроками, то пвп вам не по зубам.
    Слуга  Ответить 8 Октября 2024 год 20:32:29
    Демон Кот, идея довольно не плохая. Было бы интересно если ее реализуют
    СМЕРШ  Ответить 8 Октября 2024 год 20:29:10
    Демон Кот, я за твою идею
    Демон Кот  Ответить 8 Октября 2024 год 20:23:32
    Яд для этого и сделали. Если б это считали обуз системы его не создавали бы, я вообще предлагаю вернуть старое пвп, что б вы все вкусили тот вкус который переживали мы, когда игрок с 90 лвл танкует 8 игроков 150-200 уровня. Что ж вы тогда делать то будете? Убрать вар ГП на локах, разрешить его по всей зоне, не ограниченное время на Вары. Вообщем тупо старую боевку.
    СМЕРШ  Ответить 8 Октября 2024 год 19:45:47
    Удод, ну ты то понятно
    Курсед  Ответить 8 Октября 2024 год 19:44:56
    Дизы канеш
    Швыр  Ответить 8 Октября 2024 год 19:44:53
    Не согласеннн
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню