Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп на локах
Курсед G
17 Октября 2024 год 20:15:05
Сделать возможным пвп на локациях:топи,восточная свалка, неразведанная земля,неразведанная пещера. Я прост хз почему вообще на данных локах офф пвп, если кто-то щас будет писать в комменты типо нет нинадо включать пвп люди фармятся делают квесты все дела, то помните что в любой момент пве игрок может выключить пвп, а если вы играете на варах и фармите в пве то будьте любезны терпеть или выключать пвп во время фарма
  • Просмотров 669
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
    Человек  Ответить 17 Октября 2024 год 20:45:41
    Курсед, я высказал свое мнение, есть доки и время на пвп и есть на пве я думаю всего достаточно
    Курсед  Ответить 17 Октября 2024 год 20:43:42
    Человек, канечно мало, так ещё когда выпадает припа с несброшеными секами тогда вообще -лока вара
    Человек  Ответить 17 Октября 2024 год 20:42:28
    Курсед, и все равно мало? Несколько часов игра выделяет на пвп в варе, думаю этого более чем достаточно
    Курсед  Ответить 17 Октября 2024 год 20:40:51
    Человек, так я и на варах и везде)
    Человек  Ответить 17 Октября 2024 год 20:39:53
    Курсед, я ж тебе ниже пояснил почему предложение фиговое
    Курсед  Ответить 17 Октября 2024 год 20:38:36
    Человек, ты начал что-то за яд говорить, иди в другую тему пиши про яд, сюда то ты шо пришел тут про пвп, ты не по адресу
    Человек  Ответить 17 Октября 2024 год 20:35:31
    Курсед, о яде это просто отличная идея и просто сказана но не суть, если тебе скучно и ты хочеш пвп то в чем проблема выйти на вар гп??? Там несколько часов можно пвпешется и все будет ок, на крайняк в баре проори что хочеш пвп и играйся сколько влезет)
    Леха Буратино  Ответить 17 Октября 2024 год 20:26:14
    Курсед, Я не имею ничего против, да и полемику на этот счёт разводить не собирался, каждый при своем. Но все таки с тобой наверное больше согласен буду, чисто врубить пвп на хайлвл локах как аспект интересно, если с точки зрения обычного работяги смотреть
    Курсед  Ответить 17 Октября 2024 год 20:23:58
    Леха Буратино, вар/пвп это способ хоть как-то отвлечься от обычной тыкалки в пве
    Леха Буратино  Ответить 17 Октября 2024 год 20:22:47
    Курсед, для меня это итак обычная тыкалка, наличие в ней механики затыкать тебя как плоть на свалке не делает игру интереснее, а уж тем более глобал вар с захватами точек. Потому как по мне это слабейшая по интересу механика игры. Если тебе конечно не лет 15 и ты не хочешь помериться циферками кто кого поубивал больше.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню