Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Список предложений
Картаверант
18 Октября 2024 год 12:26:50
Ну не знаю может ли эти предложения, что-то улучшить, но всё же хочется это предложить
Во первых добавьте коробку, просто коробку в которую можно положить до 10 предметов и как-то подписать, вес коробки с предметами будет зависеть от суммарного веса предметов, а вес пустой коробки 0кг. Ситуации где этот предмет может пригодиться придумывайте сами, а то ничего кроме дополнительной сортировки предметов в личном ящике и кастомных кейсов ничего не придумал
Во вторых сделайте нормальный крафт, а то мне лично как-то не охота фармить 3000 прикладов чтобы скрафтить пушку и просто как-то мало вещей, которые можно скрафтить как по мне
В третьих ну добавьте рп чат в игру, ну потому что всё равно хоть и условно, но рп&2039;шат.
Ну и на последок добавьте возможность играть с другими игроками на внутриигровую валюту и предметы в карты и нарды например, ну потому что потому, не могу придумать почему

• Просмотров 165
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Картаверант  Ответить 18 Октября 2024 год 13:17:59
    Ктулху, ну да социальная неадаптированность и неумение лаконично выражать свои мысли часто не дают мне нормально даже с людьми общаться, если надо то я могу удалить эту тему и попытаться переписать его так чтобы всё было понятно
    Ктулху  Ответить 18 Октября 2024 год 12:51:45
    Ты если не можешь внятно и конструктивно расписать свою идею, то и предлагать её не нужно.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню