Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
От нефиг делать

7 Июня 2021 год 21:22:59
-Чтоб тебя псевдопсы сожрали...
Лидер Монолита зло сплюнула окурок в сторону и вновь припала к прицелу выискивая жертву, в том что сталкер жертва она даже не сомневалась, это было глупо, у неё лучшее снаряжение пожалуй на почти всю Зону, опыт, хитрость, а главное за её спиной самые обесбашенные бойцы ЧЗО.
-Попался дружочек...
Машинка поймала голову сталкера в перекрестье, мягко вжалась скоба, чуть слышно хлопнул выстрел и голова разлетелась красивыми бело-розовыми брызгами по пожухшей траве. Она всегда отличалась вот этой жутковатой привычкой словно замедлить время в момент выстрела и смакуя рассмотреть то как подыхает один из тех кто рискнул посягнуть на святое, на её камушек. Женщина в Зоне, явление само по себе необычное, но женщина во главе одной из самых жестоких и опасных Группировок явление ещё и необъяснимое. Размяв затекшее тело она потянулась, как химера, довольно массивная, но жуткая в своих ленивых, точных движениях. Под носком берца хрустнуло раздавленное стекло. Губы искривились в то ли оскале, то ли улыбке. Отбив на пда сообщение она неспешно сбежала вниз по крошащимся бетонным ступеням. Прохладный ветер бросил в лицо брызги привычного на территории Припяти дождя. Из соседних руин с шутливым поклоном вышел ещё один Сталкер в комбинезоне Монолита.
-Девочка, ты опять потащилась одна...
-Не начинай...
Жестом остановила она старого друга, ну а кому бы ещё было позволено говорить с ней в таком тоне.
-Змей, ты же знаешь что я в состоянии постоять за себя... В конце концов за мной О-сознание... По крайней мере один из них точно.
Змей усмехнулся подстраиваясь под её шаг.
-Ты неисправима. И что таки сделал этот бедный поц?
Его ироничный тон вкупе с нарочитым одесским выговор ом заставил её рассмеяться.
-Ничего особенного, сказал что мы тупые и безмозглые... Вот только мозгов почему то нет теперь у него. А ты меня как нашёл?
-О, это было несложно... Меня привела Муся.
Фурия глубоко вздохнула, проклятая кошка, исчадие и проклятие, зачем только они её спасли. Мусей Монолитовцы прозвали огромную химеру, которую отбили у квада Долга, а потом долго выхаживали на своей базе. А теперь эта двухголовая паскуда вечно притаскивает Змея по её следам.
-Я уже большая девочка, Змей... Не надо меня опекать.
Змей молча кинул камешек в карусель, тот отрекошетил в стену и прибил незадачливого тушкана который высунул нос из под стены. Понятно, спорить бесполезно, все равно будут таскаться взади как два варана. Это и умиляло и бесило одновременно. А тут ещё хам мозг выел похуже Выжигателя, войну ему подавай, бойцы у него засиделись. Она перебрала в голове все варианты, ну нет, угробить пол - Зоны конечно круто, но они ж все разбегутся, ну кто не сдохнет, а кого потом бить. Вобщем тот ещё вопрос. Змей внимательно наблюдал за тем как тени бегают по лицу старой подруги.
-Всё решаешь кто умрёт завтра?
Его смех чуть разрядил обстановку, но проблема все равно висела в воздухе.
-Решаю... Но это потом. А сеголня идём в рейд, я устала сидеть на базе.

• Просмотров 210
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Краб Михаил  Ответить 12 Июня 2021 год 19:26:51
    Теперь 3 писателя отлично)

А рассказ хорошый мне понравилось

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню