Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Зловещий лес
Леха Буратино G
1 Ноября 2024 год 14:50:06
Может стоит чутка перебалансить дроп с мобов, а то в самом деле на туманной тропе той же, за то же время больше кейсов тех же выносится а в следствие и монет самого леса, мне же не одному по ощущениям показалось, что лока по себе менее ликвидна, чем та что ниже лвлом?
  • Просмотров 388
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 6
    Макмиллан  Ответить 1 Ноября 2024 год 15:30:14
    Дафа, так и будет:)
    Леха Буратино  Ответить 1 Ноября 2024 год 15:23:39
    Сразу оговорюсь, это не нытье и не упрек в чью-то сторону, просто факт, когда на локации где фармить комфортно ты получаешь Лута в 2 раза меньше чем на локации ниже это проблема уже баланса. При 3 часах на тропе я вынес 60 мелких и 50 средних кейсов, с леса кейсов 25-30 средних. Проблема ли это туманной тропы? Не думаю. Решать не мне, ибо мне не в кайф идти портить жизнь игрокам с уроном и уровнем ниже отбирая их мобов
    Леха Буратино  Ответить 1 Ноября 2024 год 14:55:59
    Да дело не в порезании лута, а в том, что если из локации в локацию мобы в несколько раз сильнее, добавлять условные 15-20-%- к дропу того же 1 ящика это делает локацию менее посещаемой, чем локу ниже уровнем, сразу вопрос зачем локация нужна кроме как в моменте, когда на той же локе ниже мобов становится мало
    Потник  Ответить 1 Ноября 2024 год 14:53:11
    Дафа, да даже если и порежут это разгрузит локу и прекратиться игра в догонялки за мутантами
    Потник  Ответить 1 Ноября 2024 год 14:52:07
    Согласен
    Дафа  Ответить 1 Ноября 2024 год 14:51:18
    Щас договоримся и лут везде подрежут
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню