Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Улучшение тайников и балланс для новеньких [Отклонена]
Андрюха G
3 Ноября 2024 год 21:03:15
Чтож, заметил вот то что у новичков появляется сразу по 15 уровней за обычные действия, и топ снаряга просто за то что они обыскали 1 тайник на Кордоне, и это портит балланс и смысл всего остального для новичка, ведь у Сидора есть дробовики, пушки автоматы новичков, но а зачем ему это если с тайника выпал калаш на 2к урона?) Тоже самое с заданиями для новичков, либо - убирать доп. Опыт за завершение действия и оставить только нашивки дляприкола или же украшения, либо просто уменьшить его количество получаемого от совершения любого для квеста действия, так я считаю будет больше балланса для игрока сначала, чем сейчас.
  • Просмотров 538
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 14
    Капитан  Ответить 14 Ноября 2024 год 00:12:33
    Баланс 1000-%- нужно подкорректировать
    Хандра  Ответить 5 Ноября 2024 год 21:51:14
    и опыта вначале только много
    Хандра  Ответить 5 Ноября 2024 год 21:48:03
    так изделия это мусор, кто бы что ни говорил
    Андрюха  Ответить 5 Ноября 2024 год 13:55:23
    Chornyi, ну не знаю, такое конечно чтобы новички могли сразу получать по изделию и снайперках, это бред я считаю
    Chornyi  Ответить 5 Ноября 2024 год 13:54:36
    Андрюха, раньше были изделия а это всего на 200 урона больше
    Андрюха  Ответить 5 Ноября 2024 год 13:10:25
    Chornyi, я про балланс тайников, я как олд и был только раньше, я не активный стал изза частых проблем проэкта и в том что его могли закрыть, к тому же, открой просто тайничек в Кордоне и поймешь о чем я, слишком дизбаллансная для новичков штука, мешающая насладиться суровой Зоной
    Chornyi  Ответить 5 Ноября 2024 год 05:59:34
    Что то регистрация у тебя 1200 дней назад и я не вижу чтобы ты был высокий уровень или экипировка была топовая. Ты про какой баланс?
    Лаппланд  Ответить 4 Ноября 2024 год 02:05:05
    Андрюха, ну или так
    Андрюха  Ответить 4 Ноября 2024 год 00:33:03
    Макмиллан, нет, можно сделать так, чтобы топ шмот был постепенным, тоесть вначале более такой мусорный, а к центру там будет поинтерестнее, ну, чтобы не сразу миллиарды, а постепенно, как раньше)
    Лаппланд  Ответить 3 Ноября 2024 год 21:58:07
    Это очень плохо закончится.... Могут урезать вообще весь лут в тайниках и заданиях
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню