Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Карты подземелий
Андрюха G
6 Ноября 2024 год 14:48:56
Вот когда берете задания про подземелья, сразу хочеться вздохнуть и не идти. А все почему? Потому что нет даже карты или намека где точка задания и мы все запутываемся) предлагаю сделать хотя бы миникарту в одном из углов для подземелий, где будешь ты, тайники показанные, и также точка заданий куда идти надо, это облегчит не только мне жизнь, ну и я думаю всем тем, кто идут в такое темненькое местечко)
  • Просмотров 612
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 13
    Маэстро  Ответить 10 Ноября 2024 год 02:37:55
    Андрюха, на карте не будет видно где ты но видно метку куда тебе надо.
    Андрюха  Ответить 10 Ноября 2024 год 02:36:01
    Маэстро, идея неплохая, впринципе согласен с тобой, чтобы и постарались, и чтобы получили полезность, спасибо за совет.
    Маэстро  Ответить 10 Ноября 2024 год 02:33:30
    Андрюха, мой комент более приблнжëн к балансу.
    Маэстро  Ответить 10 Ноября 2024 год 02:32:52
    Сделпть задани на иследование подземелья и плсле того как все кголки подземелья обшаришь и задолбаешьсч в награжу дадкт карту этого подземелья что через пда можно глянуть.
    Андрюха  Ответить 7 Ноября 2024 год 04:48:39
    Мерсер, я просто пытаюсь сделать игру для всех удобнее и легче, понимаю что это сделает игру легче намного, но посмотрите на все игры - и многие из них имеют миникарту подземелий и данжей, это удобно + компактно + помогает
    Мерсер  Ответить 6 Ноября 2024 год 23:16:40
    Андрюха, так там просто все в x3 там фиксированный квест точки. Вот с тем же детектором мутантов там гемор в подземке искать но с другой стороны там все задание гемор.
    Андрюха  Ответить 6 Ноября 2024 год 18:28:37
    Макмиллан, ну такооое, раньше было также с заданиями и записками, но добавили иконки задания, почему бы и не сделать такое у подземелья?)
    Лаппланд  Ответить 6 Ноября 2024 год 18:13:20
    Андрюха, учи места
    Blak Hat  Ответить 6 Ноября 2024 год 14:57:27
    Ай делай те что хотите ленивые
    Андрюха  Ответить 6 Ноября 2024 год 14:55:18
    Черный шляп, ну прикинь, делать задание которое КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет в подземелье, например то самое задание в Лиманске где надо 5 этажей обыскать.....это просто ад, а так, будет пожалуй полегче для всех)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню