Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Карты подземелий
|
|
Андрюха
![]() 6 Ноября 2024 год 14:48:56 |
Вот когда берете задания про подземелья, сразу хочеться вздохнуть и не идти. А все почему? Потому что нет даже карты или намека где точка задания и мы все запутываемся) предлагаю сделать хотя бы миникарту в одном из углов для подземелий, где будешь ты, тайники показанные, и также точка заданий куда идти надо, это облегчит не только мне жизнь, ну и я думаю всем тем, кто идут в такое темненькое местечко)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 13
|
|
Маэстро 
Ответить
10 Ноября 2024 год 02:37:55
Андрюха, на карте не будет видно где ты но видно метку куда тебе надо. |
|
|
Андрюха 
Ответить
10 Ноября 2024 год 02:36:01
Маэстро, идея неплохая, впринципе согласен с тобой, чтобы и постарались, и чтобы получили полезность, спасибо за совет. |
|
|
Маэстро 
Ответить
10 Ноября 2024 год 02:33:30
Андрюха, мой комент более приблнжëн к балансу. |
|
|
Маэстро 
Ответить
10 Ноября 2024 год 02:32:52
Сделпть задани на иследование подземелья и плсле того как все кголки подземелья обшаришь и задолбаешьсч в награжу дадкт карту этого подземелья что через пда можно глянуть. |
|
|
Андрюха 
Ответить
7 Ноября 2024 год 04:48:39
Мерсер, я просто пытаюсь сделать игру для всех удобнее и легче, понимаю что это сделает игру легче намного, но посмотрите на все игры - и многие из них имеют миникарту подземелий и данжей, это удобно + компактно + помогает |
|
|
Мерсер 
Ответить
6 Ноября 2024 год 23:16:40
Андрюха, так там просто все в x3 там фиксированный квест точки. Вот с тем же детектором мутантов там гемор в подземке искать но с другой стороны там все задание гемор. |
|
|
Андрюха 
Ответить
6 Ноября 2024 год 18:28:37
Макмиллан, ну такооое, раньше было также с заданиями и записками, но добавили иконки задания, почему бы и не сделать такое у подземелья?) |
|
|
Макмиллан 
Ответить
6 Ноября 2024 год 18:13:20
Андрюха, учи места |
|
|
Blak Hat 
Ответить
6 Ноября 2024 год 14:57:27
Ай делай те что хотите ленивые |
|
|
Андрюха 
Ответить
6 Ноября 2024 год 14:55:18
Черный шляп, ну прикинь, делать задание которое КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет в подземелье, например то самое задание в Лиманске где надо 5 этажей обыскать.....это просто ад, а так, будет пожалуй полегче для всех) |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца