Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Турнир группировок Ледяное Противостояние
Chornyi
18 Ноября 2024 год 18:18:09 |
В Турнире могут участвовать до 5 основных бойцов человек от группировки и 3 запасных. Максимум 8 человек от ГП.
Замена может проводиться только по окончании раунда, и о ней необходимо уведомить администратора.
Для регистрации в турнире лидеру нужно подать администратору список участвующих от его группировки.
Будут выданы билеты для входа в локацию.
Билет должен быть только у зарегистрированных участников. Передача билетов другим незарегистрированным участникам запрещена. В противном случае — Дисквалификация с битвы всей группировки.
Суть турнира:
Должна остаться в живых только 1 группировка на локации, неважно, будет это 1 человек или несколько.
Битвы группировок будут БЕЗ союзов. При попытке помогать другой группировке в боях — дисквалификация.
Честные бои без НАШИВОК! Нашивки будут изъяты перед турниром и после возвращены.
Каждая группировка сражается только сама за себя.
Администраторов и модераторов запрещено убивать или наносить хоть какой-то урон. В противном случае — дисквалификация всей группировки.
Бои могут происходить где угодно и как угодно на локации.
Победитель — только 1 группировка
Всего 3 раунда. 2:0 - 2-1.
Битвы на вылет! Жеребьёвкой будут распределены группировки. Группировка, которая победила, проходит в следующий тур. Дальше будет распределено: кто выиграл, тот продолжает, а кто проиграл — вылетает. Будет создана турнирная таблица.
Жеребьевка команд, кто с кем будет воевать, будет разобрана в прямом эфире в телеграмме 28 ноября, где я буду распределять группировки.
У всех будет одинаковая экипировка от начала и до конца битв.
Экипировка будет выдана лидерам: 8 комплектов - 8 человек.
Запрещено передавать, продавать турнирную экипировку до окончания турнира. Лидер должен выдать экипировки только участникам, которые зарегистрированы в турнире.
Не выполнение этого — дисквалификация команды с турнира с изъятием выданного снаряжения.
Награды:
1 Место Нашивка +1 ПВП и +3 ПВЕ зарегистрированным участникам.
2 Место Нашивка +2 ПВЕ зарегистрированным участникам.
3 Место Нашивка+1 ПВЕ зарегистрированным участникам.
Все остальные группировки получат в Банк Группировки по 200 к золота.
ВНИМАНИЕ: Группировки у которых нет больше 8 игроков или если при подаче списков хоть один игрок оффлайн более 10 дней приниматься НЕ будут.
Также если зарегистрированного участника нет онлайн, заменить незарегистрированным нельзя.
Турнир пройдёт С 29 ноября по 1 декабря .
Подача списков участников только до 27 ноября 17:00. Дальнейшие заявки приниматься не будут.
Турнир будет происходить методом прошлого турнира, так что лидеры новых группировок если не понятно - подробнее объясню в личке.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 3
Дед Максим 
>> 18 Ноября 2024 год 22:00:00 Днём я работаю, а вечерами лагает ужасно. Я думаю и на турнире будет так.... |
Pickwick 
>> 18 Ноября 2024 год 21:18:53 Вам донатят сколько в игру,а вы сервера не можете нормально сделать, ещё и грузите их х....й всяхой.... За сервера лучше возьмитесь. Обновление подождут. |
Слепой-1 
>> 18 Ноября 2024 год 20:57:59 полная не справедливость для одиночек |
[2024-11-18 в 18-18] Chornyi [ID:65396] редактировал тему.