Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Подземелья
Маэстро G
20 Ноября 2024 год 08:46:40
Предлагаю вернуть старый способ перемещения в лпболаториях и дркгих подземельях. Но вместо значка "Я" (в подземельях его нет, а на поверхности есть) доюавить карту. На картп будет отображена точка задания, мутанты и всë остальное. Так и иследовать будет интереснее, и разниуа будет между перемещением на поверхности и под землëц, и можно будет поработать над оформлением подземелий. А то все они одинаковы внутри.
  • Просмотров 253
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Дафа  Ответить 20 Ноября 2024 год 08:58:46
    Маэстро, дя, это я, да =3
    Маэстро  Ответить 20 Ноября 2024 год 08:57:24
    Дафа, и куда идти будет видно и так просто в тëмных и мрачных подземельях не получится передвигаться. Ты умничка.
    Маэстро  Ответить 20 Ноября 2024 год 08:56:21
    Дафа, когда были стрелочки, ты не могла видить всю карту но было интересно перемещатся, но искать где точки заданий муторно.

Хотя просто вернуть стрелочки и убрать возможность вбрать точку для построения маршрута тоже шикарная идея.

Дафа  Ответить 20 Ноября 2024 год 08:53:04
    Маэстро, я в курсе, я думала ты только про стрелочки
    Маэстро  Ответить 20 Ноября 2024 год 08:51:25
    Дафа, прочти внимательнее то что я написал. Я предлагаю вернать стараю механику перемещения. Если ты не вкурсе как она рпботала то могу рассказать.
    Маэстро  Ответить 20 Ноября 2024 год 08:48:03
    Извините, печатал с телефона и в спешке. Ошибок много.
    Дафа  Ответить 20 Ноября 2024 год 08:48:00
    Смысл в карте если там есть механика "затемнения"?
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню