Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Цена на VIP [Отклонена]
Good Hunter G
26 Ноября 2024 год 11:04:25
Господа разработчики и модераторы, по какой причине цены на VIP взлетели до небес? Особенно на золотой? 7200 болтов за месяц золотого VIPa - это около 2.5 кк золота. Это не в какие ворота не идёт.
То же самое касается и серебряного VIPa.
В чём причина такого роста цен?

• Просмотров 624
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 17
    Капитан  Ответить 27 Ноября 2024 год 19:08:30
    Какой то прирост ебанутый у цен,лучше бы награды за повышение уровня и закрытие квестов повысили....вип вырос а где брать деньги на него это уже не барское дело....
    СМЕРШ  Ответить 26 Ноября 2024 год 13:53:34
    Артиллерист, молодец
    Артиллерист  Ответить 26 Ноября 2024 год 13:42:52
    Your_Death, да пускай с 23 если было бы. Какая разница. Год цена стояла. Это мало? Этого более чем достаточно. А говорил я за 23 год то, что с 23 года поднимался вопрос повышения цен на вип. И до талого его откладывали
    СМЕРШ  Ответить 26 Ноября 2024 год 13:35:30
    Артиллерист, ты говорил с 23. Просчитался, но где?)
    СМЕРШ  Ответить 26 Ноября 2024 год 13:35:04
    ХОРС, полностью согласен
    ХОРС  Ответить 26 Ноября 2024 год 13:15:05
    Артиллерист, Суть не в том что есть или нет болты в продаже

Я уже говорил и повторюсь

Карманка, один проект, где донат валюту можно нафармить

Но настолько резкий скачек цен, это уже сильно

И повлечёт за собой неминуемо рост цен на болты

Как говорится спрос рождает предложение

Артиллерист  Ответить 26 Ноября 2024 год 13:10:12
    BOЛK, потому что мы максимально оттягивали повышение цены с двадцать второго года екарный каркас. Сколько можно? Хватит. Золотой вип в край обесцененный был, за серебро я молчу вообще, 30к. Даже сейчас 120к это Овер мало для серебряного випа. Ещё раз отвечаю, мы выставили цену на вип в соответствии с нынешними реалиями
    Good Hunter  Ответить 26 Ноября 2024 год 12:56:39
    Артиллерист, но почему сразу такой скачок цены? Вместо 300к за золотой вип (эквивалентно 1500 болтам вроде), теперь за месяц 2.5 миллиона. В 8 раз разница
    Артиллерист  Ответить 26 Ноября 2024 год 12:54:46
    ХОРС, болты в свободной продаже на ТП, почему сразу донат? Если их там не будет, я их тебе продам лично
    Артиллерист  Ответить 26 Ноября 2024 год 12:53:03
    Артиллерист, этот пасс значительно проще предыдущего. Самый первый игрок закрыл его в течение дня
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню