Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Цена на VIP [Отклонена]
Good Hunter G
26 Ноября 2024 год 11:04:25
Господа разработчики и модераторы, по какой причине цены на VIP взлетели до небес? Особенно на золотой? 7200 болтов за месяц золотого VIPa - это около 2.5 кк золота. Это не в какие ворота не идёт.
То же самое касается и серебряного VIPa.
В чём причина такого роста цен?

• Просмотров 625
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 17
    Артиллерист  Ответить 26 Ноября 2024 год 12:52:03
    ХОРС, это не было нашей целью.
    ХОРС  Ответить 26 Ноября 2024 год 12:30:07
    Как по мне, такой резкий рост цен сделан для того, чтобы люди больше донатили

Увы но другой причины роста цены я не вижу

Оно и понятно, скоро новый год, всем нужно денег, а на чём ещё их заработать??? Правильно, выдавить с играков

К тому же, в оф группе, распинались что все устали от ивентов, а в итоге, нате вам новый пасс, только платите

Может быть это не совсем корректно и разумно писать в открытую об таком, но в последнее время, уж сильно много замкнули на донат

Благодарю за внимание

Night Warior  Ответить 26 Ноября 2024 год 11:57:25
    Тот момент когда закончился вип сегодня утром ,а купить не на что увы такие реалии игры ибо раньше 2 дня фарма продаж и вот месяц випа готов цена не менялась уже не знаю сколько я когда в игру пришёл она была 1500 а это был полтора года назад так что ни кто не заставляет вас его покупать берите на 1 день на фарм и чередуйте серебро/золото
    Chornyi  Ответить 26 Ноября 2024 год 11:55:27
    30 дней!
    Тихон  Ответить 26 Ноября 2024 год 11:54:43
    Туда её
    Артиллерист  Ответить 26 Ноября 2024 год 11:51:30
    В том, что цена не менялась два года. Мы подогнали ее под нынешние реалии.
    TheSith  Ответить 26 Ноября 2024 год 11:18:25
    Я за
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню