Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Глобальные боссы
Черный странник
28 Ноября 2024 год 10:30:52 |
Меня немного опередили с идеей но немного отличается предложение от предыдущего.
Предлагаю добавить на оборот одноневных боссов которые спавнятся в рандомных корах и локах.
Чтобы было интереснее боссов сделать несколько и при этом кто успел его зажать те его бить и будут(тоесть если напала группа то босс пропадает но если их убили всех то босс будет снова доступен, в общем как с обычным мобом но напасть на него можно было бы только в группе и не как по другому). Награда с него должна быть соответсвенной но и бить что бы его пришлось долго. Боссов разделить по уровням. Тоесть с какого-то награды больше с какого-то меньше.
Можно будет так же сделать с ними и нашивку обмениваемую у одного из охотников или ученых за части дропа тобишь за части мутанта. Хп и урон должен быть расчитан на группу в 10 человек минимум и спавн в плоть до рандомного подземелья
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 5
Глухарь 
>> 28 Ноября 2024 год 14:51:41 Я за, такой босс раньше был, очень давно, когда ещё чистое небо существовало, как боеспособная группировка |
Черный странник 
>> 28 Ноября 2024 год 14:06:11 Your_Death, согласен |
Piston 
>> 28 Ноября 2024 год 12:02:07 Ля, не туда нажал. Я за |
Your_Death 
>> 28 Ноября 2024 год 10:41:51 Тоже предлагал такое))) но не против, лучше напомнить идею |
Черный странник 
>> 28 Ноября 2024 год 10:32:03 Группы хоть и расчитаны на 5 человек но суть его сделать больше как моба для группировки нежели для группы |