Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Прапавшые без вести или Тайнаые пропажи
Winter ghost
28 Ноября 2024 год 21:47:14 |
Квест дайют Отец Валириян.
Премерны набросрк сюжета:
Валериян говорит что отряд сталкеров из групы Люхи из Тёмны Долины и он говорит что надабы найти отряд и отправляетесь на Далину.
Люха говорит что сигнал глушить чтота
и мы ношли сигнал от глушылки и это х 18 и Люха скажет что он атправил 5 хороших бойцов.
Лок. Х18 Цель найти пропавшых бойецов
И ты находиш кпка одного сталкера:Примерны запись фух ну и жуткака в этих лабах и сырость.
Слушать дальше:Чёрт что за фигня чтота спыхнула...мать стерельба,крики и запись на этом обрываеться.
Лок.Долина
Даёте кпка и он говорит что дело дрянь и говорит что надабы доложить Валиряну.
Лок.Кордон
Валириян:Чтота тут не чиито и он говорит что надабы пайти к Проф.Сахрову и узнать кой какие веши и Валириян дайют кпка обратно.
Лок.Бункер Учёных
Говорите с прфам что вас послал Валирян и что он хочет узнать что было с прапавшыми отрядам Экологов и Долговцами.
Сахров:Было дело и Валирян всё мне обиснил всё и унас есть один выжовшы долгавц и его состайяние в норме идите поговорите с долговцам.
Долгавец:Башка...что тебе нада а?
Вы:обесняете что приборлар
Дол:Говорит что как обычно саправаждали научников и охроняли и что один из яцоголвых сказал что надабы зайти в лабу х16 ну и мы зашли.
Вы:И что дальше?
Дол:Ммм...подожди..
Вы:ну не томи!
Дол:Зашли и как и обычно этил яицаголовые начели делать замеры.
Вы:Что дальше?
Дол:Не перебивай!
Дол:Ну и мы начели по немнога выходит из лабы и тут ярки свет и ктота начели огонь и научники и бойцы упали я от испуга открыл огонь по целям и я походу попал когта и что последними словами было братия и я убежал и после чего отрубился.
Вы:Братия значит хинди ладно шыдай.
Первой Часть 1
Как думаете об этом квесте
P.s.могут быть ошибки
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
Winter ghost 
>> 28 Ноября 2024 год 22:50:14 Паметь у меня плохая |
Урбан 
>> 28 Ноября 2024 год 22:46:16 Весь текст одна большая ошибка. Это ж с какой скоростью надо было печатать, чтоб мысль не забыть?) |
Winter ghost 
>> 28 Ноября 2024 год 21:58:07 Пончик,думаю нсчёчот наград по времиним |
Сталкер Пончик 
>> 28 Ноября 2024 год 21:54:34 Winter ghost, пончик |
Сталкер Пончик 
>> 28 Ноября 2024 год 21:54:12 Hollow, да... |
Winter ghost 
>> 28 Ноября 2024 год 21:54:02 Награды может придумаеш |
Сталкер Пончик 
>> 28 Ноября 2024 год 21:52:10 Квест хороший. Но надо би какие то награду добавить |
Хандра 
>> 28 Ноября 2024 год 21:51:47 пиздец |
Hollow 
>> 28 Ноября 2024 год 21:49:55 Могут быть ошибки... |