Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тайное исчезновение исправлены версия
Winter ghost
28 Ноября 2024 год 23:23:15 |
Квест: Тайное исчезновение
Начало: Кордон, Отец Валериан
Вы подходите к Отцу Валериану, он встревожен и говорит:
Валериан:
— Плохие новости, сталкер. Отряд Люхи из Тёмной Долины перестал выходить на связь. Нам нужно выяснить, что с ними произошло. Люха говорит, что в районе что-то глушит сигнал. Твоя задача — отправиться в Долину и помочь разобраться.
Локация: Тёмная Долина, встреча с Люхой
Люха:
— Слушай, тут какая-то странная штука. Сигнал от ребят пропал, но мы засекли источник помех. Сигнал идёт из Х-18. Я отправил туда пятерых лучших бойцов, но с тех пор — тишина. Надо проверить, что там происходит.
Задача: Найти пропавших бойцов.
Локация: Х-18
Вы начинаете осматривать лабораторию и находите КПК одного из бойцов. Включаете запись:
Запись:
— Чёрт, эта лаборатория жуткая. Сырость, темнота... Ладно, держимся. Что это?! Чёрт, вспышка… мать вашу! Стрельба, крики…
Запись обрывается.
Вы возвращаетесь к Люхе.
Локация: Тёмная Долина, Люха
Люха:
— Похоже, дело дрянь. Надо срочно доложить Отцу Валериану.
Локация: Кордон, Отец Валериан
Валериан:
— Нечисто что-то здесь… Пожалуй, нужно проконсультироваться с профессором Сахаровым. Он разбирается в таких делах. Возьми КПК, может, он найдет в нём что-то полезное.
Локация: Бункер учёных, Сахаров
Вы передаёте КПК профессору.
Вы:
— Нас отправил Валериан. Он хочет узнать, что произошло с пропавшими отрядами.
Сахаров:
— Да, мне уже сообщили. Было такое. Один из выживших долговцев сейчас у нас, его состояние стабильно. Можете поговорить с ним, но он ещё немного дезориентирован.
Вы идёте к долговцу.
Долговец:
— Что тебе нужно?
Вы:
— Я по поводу пропавших. Расскажи, что произошло в лаборатории.
Долговец:
— Мы сопровождали учёных, как обычно. Один из них сказал, что нужно зайти в Х-16 для замеров. Мы согласились.
Вы:
— И что дальше?
Долговец:
— Подожди, дай вспомнить... Мы начали выходить из лаборатории, когда вдруг яркая вспышка ослепила нас. Потом кто-то открыл огонь, и все начали падать. Учёные, мои бойцы… Я сам от страха стрелял куда попало. Слышал только слово "братия" перед тем, как отключился.
Вы:
— "Братия"? Хм... Ладно, отдохни.
Конец первой части
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 4
Winter ghost 
>> 29 Ноября 2024 год 05:22:51 Спартанец , Долговцы были одельной групой |
Winter ghost 
>> 29 Ноября 2024 год 05:08:44 Спартанец,Долговцы были одельной групой |
Спартанец 
>> 28 Ноября 2024 год 23:48:48 Одного не пойму как отряд сталкеров из тёмной долины превратился в отряд долговцев с учёным, а если это изначально была научная экспедиция, то как отец валерьян связан с долгом и учёными? |
Спартанец 
>> 28 Ноября 2024 год 23:48:03 Одного не понял как отряд сталкеров превратился в отряд долговцев с учёным, а если это изначально была научная экспедиция,то как отец валерьян связан с долгом и учёным? |