Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Юношеский турнир группировок
Вольник
Неделю назад 21:01:10 |
Предложение состоит в том, что бы в турнире участвовали средние уровни, с 110-140+-.Формат обычно турнира получает в средне 160-211.Таким образом многие средние уровни не могут испытать, показать себя. Так как их не берут в основу. Думаю стоит рассмотреть данный вариант, так как основная масса игроков в группировка именно средние уровни.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 6
Ктулху 
>> 7 Декабря 2024 год 01:13:24 Вольник, ты не понял моих слов, группировка , это группировка, ты сейчас выступаешь не от имени ГП, а лично от себя т.к ты не смог участвовать в турнире из-за малого хп. Но суть турнира группировок , это победа ГРУППИРОВКИ. Соответственно чтобы каждый мог участвовать , тогда надо делать арену. И отталкиваясь от твоих слов , если в ГП будут игроки 100 лвл, тогда надо делать и турнир для 100лвл? Ибо они не смогли тоже учавствовать |
Повар 
>> 5 Декабря 2024 год 15:23:18 Тогда смысл не имеет участие на таких турнирах. Ясен пень, что топ займут топовые игроки. Так же и награду топовую получают |
Вольник 
>> 5 Декабря 2024 год 11:54:50 Ктулху, группировка это не только 200+ уровни. |
Ктулху 
>> 5 Декабря 2024 год 09:44:26 Турнир группировок подразумевает собой , группировку , которая выходит на бой, а не игроков, которые там находятся. Соответственно, вам либо нужно качаться , чтобы в будущем иметь шансы для победы, либо искать игроков, которые готовы биться за вашу группировку. Я понимаю, что хочется тоже проявить себя, но на данный момент, если хотите давать отпор, нужно качать уровень |
Черный странник 
>> 5 Декабря 2024 год 01:04:24 Это если брать фулл уники |
Черный странник 
>> 5 Декабря 2024 год 01:04:10 160 лвлам тоже против 210 не айс выскакивать разница в 40 хп считай 2 выстрела еще сделать, тоже не удобно и не равномерно, с 140 против 160 считай то же самое еще 2 выстрела |