Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ходьба по карте
Батыр
3 дня назад 12:14:59 |
Выхожу с бара, и свайпаю карту а мой персонаж начинает идти куда то. Почему не высвечивается подтвердительная кнопка?
Верните старое управление, а то игра кажется дерганной
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 10
AgentPK 
>> Позавчера 18:19:24 Батыр, 1 переход 1 подтверждение ты 1 карту Болота от 1 края до другого всю карту по клеточке с подтверждением будешь проходить тебе 6 часов не хватит ,а на половине карты ты блеванешь от того что нужно подтвердить 1 переход ты сам ещё не ходил так так что тебе не знать что такле поиск целкнаправленный. Вам бы лишь с кликером после боя не убегал перс по карте какой кликер такой и бег |
Батыр 
>> Позавчера 18:12:18 AgentPK, если тебе лень нажать кнопку то так и скажи |
AgentPK 
>> Позавчера 11:06:10 Если вернуть подтверждение то ты побегать по 1-2 квадрата,пробегай все Болота и посмотрим на твоё смс нужно подтверждение или нет ты сдохнешь не пройдя и двух рядов клеток с этим подтверждением |
Маэстро 
>> 3 дня назад 14:35:37 Massiv_no, я шевроны фантомов :) |
Massiv_no 
>> 3 дня назад 14:32:45 Маэстро, точь в точь такая же ситуация была, я потом тригернулся и пошёл шевроны греха фармить |
Маэстро 
>> 3 дня назад 13:42:47 Massiv_no, а в Х-4 я рады набрался как добил. |
Маэстро 
>> 3 дня назад 13:41:55 На ивентах функция иногда нужна чтоб искать быстрее не видимых мутов но сделайте что в настройках можно было отключать. |
Massiv_no 
>> 3 дня назад 12:22:29 + кликер нормально оставить нельзя, так как он уходит от места с лутом, потом приходится искать |
Your_Death 
>> 3 дня назад 12:22:04 Лучге понизить число секторов без подтвержления,,хотя бы до 2-3 |
ChargerCop 
>> 3 дня назад 12:21:12 Ничего не скажу. У самого ощущение, будто ожил |