Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Введение RP
Артиллерист G
12 Декабря 2024 год 13:26:54
Мы хотим в тестовом режиме провести день без запрета на RP. Как и во все времена, много кто за, много кто против. Многие ставят вопрос об обозначении четких границ RP. Поэтому я предлагаю вам дать оценку, высказать свое мнение и дать четкие предложения по созданию пункта, который будет четко обозначать грацины дозволенного в отыгрыше роли.

ВНИМАНИЕ! RP будет разрешен только по лору игры

Если более 50 процентов голосующих будут против ввода тестового дня RP, он не будет введен.

Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила игры и культуру общения.

• Просмотров 10831
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 83
    Foxtrot 109  Ответить 12 Декабря 2024 год 14:13:31
    Артиллерист, ну не хотят они рп чтобы ввели, значит не вводи
    Артиллерист  Ответить 12 Декабря 2024 год 14:10:38
    В этом и сложность. Если у нас не будет четких рамок, мы не сможем справедливо судить игроков в случае чего, и может возникнуть неравенство между банами
    Дафа  Ответить 12 Декабря 2024 год 14:05:48
    Артиллерист, блин, есть же концепция в голове у меня, но не знаю как выразить... Просто не знаю насколько чётко.. Можно включить только отыгровку каких-то относительно коротких действий, которые будут для разнообразия обычных разговоров.
    Артиллерист  Ответить 12 Декабря 2024 год 14:00:50
    Дафа, я поэтому уже и пишу в который раз. Я жду от вас четких предложений, что можно, что нет. Пока только один единственный человек мне дал список. Такими темпами я просто не стану вводить рп, ибо мд не будут знать, как его контролировать
    НЕМЕЗИДА  Ответить 12 Декабря 2024 год 14:00:45
    И так бреда в чате хватает
    Дафа  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:58:16
    Артиллерист, хм... В таком случае можно сделать ограничения как в обычном чате. Без жестокости и без 18 + вещей.
    Хеймндольф  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:57:25
    Я подтверждаю
    Дварф  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:56:16
    Дафа, понимаю, но был бы оптимальный вариант.
    Артиллерист  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:55:15
    Дафа, если делать отдельный чат, то надо будет ввести рп на постоянной основе. Этого в наших планах пока нет, слишком большой шаг. А 24 часа в неделю звучит как приемлемый компромисс. Ориентировочно это будет воскресенье
    Дафа  Ответить 12 Декабря 2024 год 13:52:24
    Дварф, слишком муторно и долго
  • История редактирования

• [2024-12-12 в 13-26] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.

1345
    >>
    789
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню