Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Загадка по новой
![]() |
Ктулху
14 Декабря 2024 год 20:11:33 |
Этот Сталкер был основателем одной из самых узнаваемых группировок зоны.
Узнав его имя, проявивите смекалку и вы узнаете номерной знак его жетона, который вы можете попробовать найти по серии игр сталкер, либо точный ответ есть в карманном сталкере(повторюсь проявите смекалку)
На номерном знаке указаны координаты, по этим координатам (когда вы попадете на них), вы найдете ответ на эту загадку.
ВОПРОС: что вы увидели, когда пришли по координатам?
Награда за ответ на загадку 1 лям голды(если отгадать долго не сможете) я повышу ставку.
P.S
Зачем вы мне пишите имена сталкеров???
Ваши действия :
1) Вы сначала узнаете имя Сталкера
2) Этот Сталкер скрывает за собой цифры, которые вы можете узнать проявив смекалку
3) по этим цифрам вы ищите локацию в игре и идете по этим координатам, там вы найдете то, что и будет ответом на загадку.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 122
![]() |
Sumorog 
Ответить
17 Декабря 2024 год 00:23:26
Saint vano, там уже смотрели товарищи постарше |
![]() |
Старый прапор ![]() |
![]() |
Старый прапор ![]() |
![]() |
Sumorog 
Ответить
16 Декабря 2024 год 23:58:45
Saint vano, неа |
![]() |
Старый прапор ![]() |
![]() |
Sumorog 
Ответить
16 Декабря 2024 год 21:52:50
А если координаты соединить логикой, то получится маршрут Генерала Таченко и его отряда. |
![]() |
Sumorog 
Ответить
16 Декабря 2024 год 21:35:21
Или координаты в Лиманске 7-4. Оказываемся во дворе вокруг домов. Если взять координаты, опираясь на то, что Таченко находится в х-10, то 74-10=64. По координатам 6-4 тот же двор. Вроде по историям примерно там мог быть вход в пространственную аномалию. |
![]() |
Sumorog 
Ответить
16 Декабря 2024 год 21:27:20
Так. У игрока Генерал Таченко меня смущают навыки. Расставленно как-то странно. Получается 60 10 25. Если 60-это уровень локации, то идём на координаты 10-25 А там начало Лиманска и дорога, на которой мы стоим. Ну и всё мутное. |
![]() |
Sumorog 
Ответить
16 Декабря 2024 год 21:19:35
Схрон в нору и лагерь |
![]() |
RANGO ![]() |