Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Загадка по новой
![]() |
Ктулху
14 Декабря 2024 год 20:11:33 |
Этот Сталкер был основателем одной из самых узнаваемых группировок зоны.
Узнав его имя, проявивите смекалку и вы узнаете номерной знак его жетона, который вы можете попробовать найти по серии игр сталкер, либо точный ответ есть в карманном сталкере(повторюсь проявите смекалку)
На номерном знаке указаны координаты, по этим координатам (когда вы попадете на них), вы найдете ответ на эту загадку.
ВОПРОС: что вы увидели, когда пришли по координатам?
Награда за ответ на загадку 1 лям голды(если отгадать долго не сможете) я повышу ставку.
P.S
Зачем вы мне пишите имена сталкеров???
Ваши действия :
1) Вы сначала узнаете имя Сталкера
2) Этот Сталкер скрывает за собой цифры, которые вы можете узнать проявив смекалку
3) по этим цифрам вы ищите локацию в игре и идете по этим координатам, там вы найдете то, что и будет ответом на загадку.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 122
![]() |
Ктулху 
Ответить
16 Декабря 2024 год 16:36:04
Толик Кабан, ну 2 игрока смогли же догадаться, значит все же возможно |
![]() |
Ктулху 
Ответить
16 Декабря 2024 год 16:35:22
Игрок Piston и Sumorog вы практически отгадали. Вам осталось только найти что скрывают за собой эти цифры. |
![]() |
Толик Кабан 
Ответить
16 Декабря 2024 год 15:56:58
Во первых ты загадал загадку такую которую невозможно отгодать, поясню не у одно сталкера нету жетона, во всех частях Во вторых как можно отгадать историю этого сталкера без конкретных подсказок, имя по любому уже угадали и не один из них не скрывает цифры за собой |
![]() |
Sumorog 
Ответить
16 Декабря 2024 год 14:13:55
Дорога в Лиманске на окраине. По одной из историй о Таченко, его группа попала в пространатвенную аномалию именно там. |
![]() |
Sumorog 
Ответить
16 Декабря 2024 год 11:49:24
Пока ещё версия. Забор. За забором база Долга. |
![]() |
Piston 
Ответить
16 Декабря 2024 год 11:37:31
Sumorog, у меня пока тоже догадок нет. Может там труп лежит, а может какое-то здание стоит. Пока ждём Ктулху. Может он скажет что-то интересное |
![]() |
Sumorog 
Ответить
16 Декабря 2024 год 11:35:02
Piston, я ориентировался на страницу игрока Генерал Таченко. Он находится в Х-10. Там пусто. На Затоне тоже не нашёл ничего подходящего. На Янтаре тоже. Я сейчас задумаваюсь, а правильно ли считать ID за координаты. Пробовал использовать другие цифры, но пока безуспешно. |
![]() |
Piston 
Ответить
16 Декабря 2024 год 11:28:30
Ведь если ты знаешь локацию, то ты знаешь её &2039;&2039;секреты&2039;&2039;. Может меня понесло не туда, а может и хорошая мысль. |
![]() |
Piston 
Ответить
16 Декабря 2024 год 11:26:58
Sumorog, здравствуй. На Топи я ходил по координатам. Но там пусто, там много объектов, но правильные ли они. Было бы хорошо если бы кто-то знал про Топи очень хорошо. |
![]() |
Sumorog 
Ответить
16 Декабря 2024 год 11:22:47
Piston, доброго времени суток. У меня из догадок только Топи остались, но по уровню не могу их исследовать. |