Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Цветок и Лисица
Весенний Цветок G
22 Декабря 2024 год 10:16:13
Это произошло на единственной своего рода станции землян Торус.
4 февраля 2948 года по земному летоисчислению проходил патруль по сектору Земля.

—Видар 67-M6-TR вызывает на связь Эгир 12-M7-GU.
—Эгир 12-M7-GU слушает.
—Командир, когда уже закончим нашу смену? Нам не терпится сходить в местный бар, может вы с нами пойдёте?
—Скоро, давайте осталось немного. Ещё час, и на замену нам пойдёт другой отряд.

Через несколько часов патруль вернулся на станцию.
Как и обещалось, вся команда пошла в бар.

—Командир, а правду говорят, что следующий патруль будут проводить несколько важных личностей?
—Да, это правительство решило провести своеобразный патруль мира. Мы и так почти на ножах с Аргоном, что-то они не поделили.
—Ну, а кто будет то?
—Не знаю, мне как командиру не сообщили. Может быть боятся, террористического акта.
—Возможно.

Тем временем на станцию прибывают два корабля. Весенний Цветок и Морская Лисица, а их пилоты пропали внутри Торуса.

В комнате находились несколько человек
Глава ОКК начинает первым
—Наконец-то, мы вас уже заждались. Здравствуй Цветок, здарова Лисица. Как долетели-то?
—Здарова Марк Джексон, как жизнь? (Цветок)
—Да, как всегда Цветочек. То шпионов ищем, то АИИ где-то нашли. Покоя нам не дают.
—Вечно Цветок о войне, как сам то? (Лисица)
—Сам нормально, стою как огурец, как видите. А семья в порядке, пока что сыты. А как Вы?
—Да, как всегда. Процветаю, собственно как и моё имя, Цветок. Взялся за собственный флот.
—Я, потихонечку бизнес налаживаю. Есть ощущение что телади меня недолюбливают. Говорят, мол имя Лисица, вроде человек, а такой же хитрый. Собственно, зачем звал-то нас?
—Для вас обоих у меня есть предложение. Мы в совете, решали как нам не начать войну. Вот и пришел вариант, чтобы вы вместе участвовали в патруле Торуса. Это будет неким актом мира. Ну как вам? Мы надеемся на ваше сотрудничество. Войны, не кому не хочется.
—Ну что Цветок, прокатимся?
—Пу-пу-пу. Ну и задачка, вроде и показуха будет. А вроде и напасть специально захотят. Ладно, согласен.

5 февраля 2948 года, в патруль около Торуса вышли известные люди всей Галактики: Цветок и Лисица. После выхода в космос, всё закрутилось.

—Лисица, я в порядке. Все системы в норме, сколько нам лететь?
—Да-да, Цветок, тоже всё нормально. Даже не знаю сколько именно. На что мы согласились?
—Хахаха, ну да.
—Торус, Торус это Лисица. Запрос связи с командером ОКК.
(Связь молчит)
—Торус, это Лисица, ответьте.
(Связь молчит)
—Цветок, а Цветок. Попробуй связаться с Торусом. Толи у меня связь хрень, Толи у них что-то произошло.
—Щас попробую, опять без меня ничего не могут.
—Торус, это Цветок ответьте.
(Связь молчит)
—Торус, это Цветок, вы что там уснули на посту?
(Связь молчит)
—Слухай Лисица. Я чёт тоже не могу дозвониться. Не думаю что это шутка. Надо...
(10 секунд молчания в эфире)

Именно в этот момент, Сайа Хо, активировала процесс. Взорвавший один из стационарных блоков Торуса. За ним последовал взрыв другого блока. Это была цепная реакция, грозившая уничтожению и всего Торуса, и жителей планеты Земля.

—Цветок.. ты тоже это видишь?
— ... да
—Что блять делать Цветок?
—Прыгаем, от сюда
—Конечно, но куда?
—Нужно прыгать по данным координатам. Взрыв, может быть очень сильным.

—Цветок? Ты где?
(Молчание)
—Цветок??
—Да тут я. Мне кажется, мы где-то не там
—Да ну? Ты же сказал, прыгать, я прыгнул. И где мы?
—Не кипишись, дай понять. Что делать, и где мы именно.

Вокруг было слишком светло, яркая оранжевая звезда освещала космос. На удивление вокруг ничего не было. Неизвестная часть космоса.

—И что дальше, Цветок?
—Торус был взорван, скорее всего никто не выжил. Ты хоть понимаешь, что это война между людьми? Опять, всё повторяется.
—Да, опять ты о войне. Нам то что делать? Куда прыгать?
—У меня 2 новости. Первая, у меня сломался Прыжковый Двигатель. Вторая мы прыгнули не туда, координаты не те. Нас перекинуло не туда. Мы должны были быть у меня в секторе. А мы, на несколько миллиардов световых лет не там.
—Плохо, очень плохо. У меня тоже Прыжковый Двигатель сломан.
(Несколько минут эфир молчал)
—Цветок, может попробуем с помощью Несфокусированного Прыжкового Двигателя, попасть в известную Вселенную?
—Шансы малы, но возможны. Также если я прыгну, то как ты за мной прыгнешь?
—Ну да.
—Надо изучить округу. Просканируй звезду, пока я поищу планеты.
(Прошло несколько часов)
—Цветок, мы либо в паралельной реальности, либо на другой стороне Солнца. Материнской звезды планеты Земля.
—Тоже подметил это, но тогда мы можем долететь и до Земли. Сейчас попробую поискать подключение к земной системе врат.
(Прошло 5 минут)
—Слушай, есть такая точка гиперускорения. Подлетай, передам тебе специальный комплект.
—Давай сюда его.
(Спустя минуту)
—Ну всё, погнали. Я за тобой

—Цветок, ты по-моему перепутал. Мы же должны были через врата прыгнуть. А не в атмосфере Земли оказаться.
—Сам понимаю, но тут такое.
—Чего?
—Моя система сканирования говорит, что тут нет космических кораблей. Понимаешь о чём я?
—Не особо
—Мы как будто в прошлом. Ну примерно в 21 веке по земному летоисчислению.
—Смешно Цветок, но сейчас не до шуток
—Лисица, это не шутка.
—Ну хорошо, тогда где мы?
—Место взрыва ЧАЭС. Помнишь? В учебнике по Истории в 8 классе?
—Угу, а как обратно вернуться?
—Незнаю, ибо у меня оба двигателя не хотят работать.
—Странно, у меня тоже. Тогда будем искать детали для них?
—Ну да, надо изучить. Что, где, когда мы.

• Просмотров 130
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
    Пожилой Сталкер  Ответить 22 Декабря 2024 год 10:21:02
    Я, как участник выше описанных событий, полностью подтверждаю написанное
    Meror_Nekto  Ответить 22 Декабря 2024 год 10:16:54
    А а а а, многа букав
    Весенний Цветок  Ответить 22 Декабря 2024 год 10:16:30
    Возможно есть ошибки, не проверял
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра