Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новый Ежедневный Квест
Zloy4eburek G
26 Декабря 2024 год 15:14:10
Предлагаю для разнообразия игры добавить такой ежедневный квест (ну где эти квесты по типу сообщений в чате и т.д.), где нужно на определенной локации убить такое то количество мобов, ну например 100 или 200, или больше, зависит от рандома. Это не будет касаться каких-то ивентовых локаций или тех, которые пока не доступны игроку.

Уверяю вас, это будет куда разнообразней чем однотипная дрочка квестов по одному и тому же кругу)

• Просмотров 435
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 13
    Zloy4eburek  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:46:40
    -Yakut-, тоже верно)
    -Yakut-  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:45:33
    Zloy4eburek, ну в целом, можно сделать так, чтобы награда за ежедневки зависела от уровня игрока. Это будет сбалансированно, и хоть как-то будет влиять на скорость развития игрока
    Zloy4eburek  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:41:34
    -Yakut-, это тоже можно сделать, но я думаю это сделано для новичков, чтобы они с нуля развились, а дальше уже фармили квесты от НПС, но для меня моя идея просто нужна для разнообразия, чтобы просто было чем заняться в игре
    -Yakut-  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:39:17
    Zloy4eburek, а смысл? Награда за ежедневки в любом случае полное говно, и на них далеко не уйдёшь. Как по мне, лучше переработать награды в целом за эти квесты т.к они не актуальны для большинства игроков
    Zloy4eburek  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:33:28
    -Yakut-, ну можно примерно ту же награду оставить или даже больше сделать, в чем проблема?
    -Yakut-  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:31:39
    Zloy4eburek, ты видел, какая награда за эти квесты? Лучше сидеть в том же самом X4 и бить разных тварей, чем фармить квест на слепых псах или плотях где-то на юге Зоны
    Zloy4eburek  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:26:46
    -Yakut-, о да, а однотипный фарм где попало, который с каждым днём надоедает и надоедает, это прям веселуха)
    -Yakut-  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:23:29
    При этом, ты его усложняешь привязанностью к локации. Врятле это будет интересно
    Zloy4eburek  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:22:26
    -Yakut-, нет, предлагаю на определенной локации, чтобы у людей была мотивация на всех локациях фармить. Ну вот например Болота, там кроме квеста и фарма новичков ничего нету, локация пустует, а вот если тебе этот квест и лока выпадет, пофармишь именно на ней и будешь доволен)
    -Yakut-  Ответить 26 Декабря 2024 год 15:20:36
    Zloy4eburek, ты предлогаешь тоже самое по сути
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню