Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Улучшение личного ящика [Отклонена]
![]() |
[E_T_S_]Av3NgR
28 Декабря 2024 год 02:54:30 |
Предлагаю добавить в личный ящик несколько отделений. Допустим 3, чтобы было удобнее разделять лут. Например 1 отделение, ты скидываешь в хлам какие-то артефакты для того, чтобы они лежали, пылились, хлам полный в общем. Во втором секторе к примеру вот, ты использовал сертификаты, а свои артефакты в рюкзаке таскать не хочется, но и среди всех других артефактов искать не хочется (Я знаю про поиск), ты скинул себе во второй сектор артов свой пояс, и пошёл фармить спокойно. А в 3 секторе вообще тебе например на холдинг захотелось арты закинуть, и не забыть про них через время, как по мне очень удобно было бы.
Или с теми же сертами, в 1 секторе ты ложишь те, что используешь, во втором которые хочешь позже продать, а в 3 вообще коллекция монет.
Важно! Разделение лучше сделать не в каждой вкладке типо [1] [2] [3], а при заходе в личный ящик чтобы автоматически открывался первый сектор, а где-то ниже можно было выбрать как страницы на ТП, второй либо третий сектора (Проще говоря 3 зеркала личного ящика, но каждое не зависит от другого, имея свой хлам, пищу, артефакты, бронежилет и т.д. и т.п.).
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
Тема закрыта автоматически через 3 месяца