Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Петиция о прошлом
![]() |
Черный странник
![]() 5 Января 2025 год 13:39:49 |
Всем по привету и с наступившим новым годом)
В общем хотел тут немного заикнуться о прошлом а то триггеры словил словно в старых играх оказался!
1) Черный думаю этот триггер ты тоже словил он касается кейсов ивентовых а в особенности кейса за ивент предсказателя. Вы у кейса выставили на топ награду шанс дропа в 2% потом поменяли на 1% потом снова подняли не на долго и снова снизили. Так вот вы может сделаете в этом плане стабильность? Если уже выставили этих 2% так может нужно что бы они остались? А не понижать только потому что дропает игрокам часто топ лут. Касаемо меня и думаю многих все открывают эти кейсы и резко шанс дропа меняется и достается нифига. Словно в WoT на нг ивент попал там камьюните за это ВГ потом так нагнуло что они больше этим не страдают. Если дали такой шанс дропа то он должен остаться! уже просто в след ивенте сделать учет предыдущей ошибки и все! Думаю и игрокам будет приятнее если начало будет с 1% а потом поднимут до 2 нежели на оборот
2) наши любимые новостные ленты, сделайте уже новости нормальные а не новость об изменениях которые только ввели или сделанные в прошлом, расскажите уже о грядущем будущем думаю многим зайдет хоть немного выданной инфы о будущих нововведениях. Так же отличной отсылкой послужит новости как и у ВГ типа аля дневник разработчика где они рассказывают о примерных нововведениях!
3) так же думаю многие заметили что на нг с аномалий после нг уже шанс дропа с аномалий резко ухудшился, это касается аномалий с 5-7%, я лутался каждый выброс что только мог до нг мне часто падали разные плюшки после нг мне почти не чего не падало и так же это заметила как минимум почти вся группировка! Может это просто ошибка в коде и у вас была настроена и прописана деградация аномалий, но процент дропа что показывается не как не изменился
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 18
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
Капитан ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
Капитан ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
Капитан ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
Черный странник ![]() |
![]() |
Черный странник ![]() </br>Можно было бы даже сделать донат чисто с одним пассом не болтов ничего ток пасс и при этом снизить цену. </br>Если взять арты что на мне то они стоили много времени и сил + еще пасс время тоже в какойто мере тратит так как 7к мобов пинать думаю игрокам тоже наскучивает и время тратит ибо нужных мобов с ценным лутом пинать долговато и проще моба на 1 тычку найти. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца