Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Петиция о прошлом
Черный странник G
5 Января 2025 год 13:39:49
Всем по привету и с наступившим новым годом)

В общем хотел тут немного заикнуться о прошлом а то триггеры словил словно в старых играх оказался!

1) Черный думаю этот триггер ты тоже словил он касается кейсов ивентовых а в особенности кейса за ивент предсказателя. Вы у кейса выставили на топ награду шанс дропа в 2% потом поменяли на 1% потом снова подняли не на долго и снова снизили. Так вот вы может сделаете в этом плане стабильность? Если уже выставили этих 2% так может нужно что бы они остались? А не понижать только потому что дропает игрокам часто топ лут. Касаемо меня и думаю многих все открывают эти кейсы и резко шанс дропа меняется и достается нифига. Словно в WoT на нг ивент попал там камьюните за это ВГ потом так нагнуло что они больше этим не страдают. Если дали такой шанс дропа то он должен остаться! уже просто в след ивенте сделать учет предыдущей ошибки и все! Думаю и игрокам будет приятнее если начало будет с 1% а потом поднимут до 2 нежели на оборот

2) наши любимые новостные ленты, сделайте уже новости нормальные а не новость об изменениях которые только ввели или сделанные в прошлом, расскажите уже о грядущем будущем думаю многим зайдет хоть немного выданной инфы о будущих нововведениях. Так же отличной отсылкой послужит новости как и у ВГ типа аля дневник разработчика где они рассказывают о примерных нововведениях!

3) так же думаю многие заметили что на нг с аномалий после нг уже шанс дропа с аномалий резко ухудшился, это касается аномалий с 5-7%, я лутался каждый выброс что только мог до нг мне часто падали разные плюшки после нг мне почти не чего не падало и так же это заметила как минимум почти вся группировка! Может это просто ошибка в коде и у вас была настроена и прописана деградация аномалий, но процент дропа что показывается не как не изменился

• Просмотров 311
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 18
    Ктулху  Ответить 5 Января 2025 год 14:51:14
    Просто я не могу понять возмущения конкретно касаемо доната, остальное я понимаю
    Ктулху  Ответить 5 Января 2025 год 14:48:17
    Ты сидишь в донатных артефактах , полученных игровым путем, что тебе нужно нравится?)
    Черный странник  Ответить 5 Января 2025 год 14:24:43
    Ктулху, хорошо, если более точнее то дайте новости о том что будет введено до того как это введут, я своим в гп скидываю скрины иногда из энциклопедии, вот тут уже мобы новые в них такой то лут, тут уже арт новый стаким то критом. Мелочь но приятно.
    </br>Вам же можно новости скидывать о глобальных новшествах какая там механика что будет что не будет.
    </br>
    </br>А донат касаемо пасса идет он дороже и не выгоднее чем донат по акции самый большой
    </br>Вот тебе в цифрак донат по ации за ооп арт и 39к болтов стоит 192 бун, прем пасс за 24к болтов и арт стоит 206 бун+трату времени, и снова же качество продукта не соответствует цене, в любую игру зайди там бп стоит ниже чем акционные предложения потому что идет понимание того что игроки будут на него еще и впахивать.
    </br>Касаемо положительных сторон я не сказал что мне не понравился ивент на нг, он вышел годный, так же подчеркну еще раз я ценю работу как админов и модеров так и Паши, вы стараетесь заинтересовать комьюнити. но нюансы есть и лучше же их озвучить. С первым пунктом так это уж точно, так как для меня это было действительно не приятно сперва одно потом другое, то же такое себе.
    </br>
    </br>Да написал я здесь так как есть второй пункт который предлагает разнообразить временами новости об игре

Черный странник  Ответить 5 Января 2025 год 14:11:54
    Your_Death, ну так я не против доната я бы и сам данатил но за генерируемую картинку через ИИ учитывая что он бесплатный я не жаждую особенно такие суммы, как минимум хотя бы цену ниже да сделать, даже на тот же премм пасс. Он вообще того не стоит, ты мало того что за него платишь, так еще и пашешь потом раде этого, боевой пропуск на оборот должен быть дешевле обычного доната так как там еще человек свое время тратит, если уж берете механику как везде так цену тоже же соответствующую ставьте, арт на 400 крита уверен скоро станет не самым ценным и долго не продержится все что держит от падения цены этого арта это то что он редкий.
    Ктулху  Ответить 5 Января 2025 год 14:06:48
    1) это предложение или жалоба? В любом случае это будет рассмотрено разработчиком
    </br>2) ты путаешь новость и скажем так (дневники разработчика). Не понимаю какой должна быть новость чтобы тебя это устроило?
    </br>3) каким бы ни был донат, всегда найдутся те кому всегда дорого, и в основном это те люди, которые обычно в игру и не донатят в принципе.
    </br>
    </br>Игроки к сожалению видят в игре только плохое, и не обращают внимание на хорошие моменты сделанные разработчиком для игрока.
    </br>Донат сугубо личное дело каждого, кто-то и 300 рублей не задонатит, потому что у него принципы не донатить в игру, а кто-то и 100к готов отдать лиж бы побыстрее быть в топе.
    </br>
    </br>Я например не представляю что ты ожидаешь увидеть в донате за условно 500 рублей? Топ оружие или топ артефакт?

СМЕРШ  Ответить 5 Января 2025 год 13:52:26
    Черный странник, тут как по мне и да и нет. Да-то, что часть доли старания разработчика в этих артах должна быть, кроме выставления крита и стат. Нет-то, что это просто щас самый простой генератор картинок-нейросети
    СМЕРШ  Ответить 5 Января 2025 год 13:50:22
    Насчет изминений в будущем, говорили много раз, в том числе и я, но что то не хотят это вводить. Хотя странно, люди смогут немного поменять наверное свое расписание в зависимости от будущего игры
    Черный странник  Ответить 5 Января 2025 год 13:43:45
    Так же забыл упомянуть донат, он не обоснованно дорогой, артефакты и мутанты сейчас идут словно через ИИ зарегенены, боевой пропуск в играх где создают детальные 3Д модели живые люди стоит на порядок дешевле чем прем пасс тут, работу Паши я конечно ценю но отдавать 200бун за картинку сделанную через ИИ тоже так себе
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню