Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Петиция о прошлом
![]() |
Черный странник
![]() 5 Января 2025 год 13:39:49 |
Всем по привету и с наступившим новым годом)
В общем хотел тут немного заикнуться о прошлом а то триггеры словил словно в старых играх оказался!
1) Черный думаю этот триггер ты тоже словил он касается кейсов ивентовых а в особенности кейса за ивент предсказателя. Вы у кейса выставили на топ награду шанс дропа в 2% потом поменяли на 1% потом снова подняли не на долго и снова снизили. Так вот вы может сделаете в этом плане стабильность? Если уже выставили этих 2% так может нужно что бы они остались? А не понижать только потому что дропает игрокам часто топ лут. Касаемо меня и думаю многих все открывают эти кейсы и резко шанс дропа меняется и достается нифига. Словно в WoT на нг ивент попал там камьюните за это ВГ потом так нагнуло что они больше этим не страдают. Если дали такой шанс дропа то он должен остаться! уже просто в след ивенте сделать учет предыдущей ошибки и все! Думаю и игрокам будет приятнее если начало будет с 1% а потом поднимут до 2 нежели на оборот
2) наши любимые новостные ленты, сделайте уже новости нормальные а не новость об изменениях которые только ввели или сделанные в прошлом, расскажите уже о грядущем будущем думаю многим зайдет хоть немного выданной инфы о будущих нововведениях. Так же отличной отсылкой послужит новости как и у ВГ типа аля дневник разработчика где они рассказывают о примерных нововведениях!
3) так же думаю многие заметили что на нг с аномалий после нг уже шанс дропа с аномалий резко ухудшился, это касается аномалий с 5-7%, я лутался каждый выброс что только мог до нг мне часто падали разные плюшки после нг мне почти не чего не падало и так же это заметила как минимум почти вся группировка! Может это просто ошибка в коде и у вас была настроена и прописана деградация аномалий, но процент дропа что показывается не как не изменился
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 18
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
Черный странник ![]() </br>Вам же можно новости скидывать о глобальных новшествах какая там механика что будет что не будет. </br> </br>А донат касаемо пасса идет он дороже и не выгоднее чем донат по акции самый большой </br>Вот тебе в цифрак донат по ации за ооп арт и 39к болтов стоит 192 бун, прем пасс за 24к болтов и арт стоит 206 бун+трату времени, и снова же качество продукта не соответствует цене, в любую игру зайди там бп стоит ниже чем акционные предложения потому что идет понимание того что игроки будут на него еще и впахивать. </br>Касаемо положительных сторон я не сказал что мне не понравился ивент на нг, он вышел годный, так же подчеркну еще раз я ценю работу как админов и модеров так и Паши, вы стараетесь заинтересовать комьюнити. но нюансы есть и лучше же их озвучить. С первым пунктом так это уж точно, так как для меня это было действительно не приятно сперва одно потом другое, то же такое себе. </br> </br>Да написал я здесь так как есть второй пункт который предлагает разнообразить временами новости об игре |
![]() |
Черный странник ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() </br>2) ты путаешь новость и скажем так (дневники разработчика). Не понимаю какой должна быть новость чтобы тебя это устроило? </br>3) каким бы ни был донат, всегда найдутся те кому всегда дорого, и в основном это те люди, которые обычно в игру и не донатят в принципе. </br> </br>Игроки к сожалению видят в игре только плохое, и не обращают внимание на хорошие моменты сделанные разработчиком для игрока. </br>Донат сугубо личное дело каждого, кто-то и 300 рублей не задонатит, потому что у него принципы не донатить в игру, а кто-то и 100к готов отдать лиж бы побыстрее быть в топе. </br> </br>Я например не представляю что ты ожидаешь увидеть в донате за условно 500 рублей? Топ оружие или топ артефакт? |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Черный странник ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца