Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Энциклопедия [Принята]
|
|
RANGO
![]() 5 Января 2025 год 18:32:18 |
Можно в неё добавить хотя бы к одним мутантам то на каких они локациях обретают? Просто есть всё кроме самого главного вместо того чтоб быстро узнать в энциклопедии кто где когда ты идёшь в чат
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
|
|
RANGO 
Ответить
5 Января 2025 год 20:08:28
« или хотя бы энциклопедию глянуть.» тут вообще не проблема самого главного ток нету хахаха |
|
|
RANGO 
Ответить
5 Января 2025 год 20:03:35
Конечно я тоже нифигашеньки не знал и всё сам нашёл, и в чате спрашивал. Мне вообще не лень это делать но мне кажется так будет удобнее для всех |
|
|
Урбан 
Ответить
5 Января 2025 год 18:58:42
Ты в любую новую игру начинаешь - пишешь разработчику: </br> - ну-ка, уважаемый, давай, выкладывай, что у тебя да как тут, кто где водится что с кого падает? Мне же день самому изучать или хотя бы энциклопедию глянуть. На крайняк в чате спросить. </br> </br>Никто изначально, как играть начинал не знал, ничего, разузнали со временем |
|
|
RANGO 
Ответить
5 Января 2025 год 18:44:55
SeVma, вот спасибо) я не хочу все локи перекапывать для того чтоб найти мутанта если можно это сделать сразу под мутантом в энциклопедии. Думаю никто не хочет |
|
|
SeVma 
Ответить
5 Января 2025 год 18:36:44
В описании локаций есть названия мобов, обитающих там |
|
|
Zloy4eburek 
Ответить
5 Января 2025 год 18:34:27
Я это давно предлагал( |
|
|
RANGO 
Ответить
5 Января 2025 год 18:34:14
Так же и с аномалиями |
|
|
Широ-чан 
Ответить
5 Января 2025 год 18:33:28
Я за можно добавить геолокацию мутантов а то нужен какой нибудь мутант а хер его найдёшь! |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца