Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Энциклопедия [Принята]
RANGO G
5 Января 2025 год 18:32:18
Можно в неё добавить хотя бы к одним мутантам то на каких они локациях обретают? Просто есть всё кроме самого главного вместо того чтоб быстро узнать в энциклопедии кто где когда ты идёшь в чат
  • Просмотров 203
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
    RANGO  Ответить 5 Января 2025 год 20:08:28
    « или хотя бы энциклопедию глянуть.» тут вообще не проблема самого главного ток нету хахаха
    RANGO  Ответить 5 Января 2025 год 20:03:35
    Конечно я тоже нифигашеньки не знал и всё сам нашёл, и в чате спрашивал. Мне вообще не лень это делать но мне кажется так будет удобнее для всех
    Урбан  Ответить 5 Января 2025 год 18:58:42
    Ты в любую новую игру начинаешь - пишешь разработчику:
    </br> - ну-ка, уважаемый, давай, выкладывай, что у тебя да как тут, кто где водится что с кого падает? Мне же день самому изучать или хотя бы энциклопедию глянуть. На крайняк в чате спросить.
    </br>
    </br>Никто изначально, как играть начинал не знал, ничего, разузнали со временем

RANGO  Ответить 5 Января 2025 год 18:44:55
    SeVma, вот спасибо) я не хочу все локи перекапывать для того чтоб найти мутанта если можно это сделать сразу под мутантом в энциклопедии. Думаю никто не хочет
    SeVma  Ответить 5 Января 2025 год 18:36:44
    В описании локаций есть названия мобов, обитающих там
    Zloy4eburek  Ответить 5 Января 2025 год 18:34:27
    Я это давно предлагал(
    RANGO  Ответить 5 Января 2025 год 18:34:14
    Так же и с аномалиями
    Dust sans  Ответить 5 Января 2025 год 18:33:28
    Я за можно добавить геолокацию мутантов а то нужен какой нибудь мутант а хер его найдёшь!
    Жрец  Ответить 5 Января 2025 год 18:33:20
    Дельное предложение
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню