Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Лис
Bottega
6 Января 2025 год 02:36:36
Что такое любовь? Может, это высшее проявление чувств одного человека к другому, забота о нем или же самопожертвование ради него? Может ли проявлением любви быть момент, когда мать поддерживает своего маленького ребенка, который только начинает делать первые шаги в жизни? Или же любовь — это верность собаки по отношению к своему хозяину?

Форм любви множество, но истинная, высшая любовь, как мне кажется, может проявляться только к роду занятий. Я — сталкер, и мое занятие — бесконечные скитания по Зоне. Помощь таким же бедолагам, которые волей случая попали сюда. Сталкер может быть собирателем хлама, искателем артефактов или охотником, выслеживающим опасных мутантов.

Сталкер — это теплые посиделки в баре под шансон, игры на деньги, сталкерские анекдоты, которые люди с большой земли вряд ли поймут. Это братство. Когда ты застрянешь с напарником в вагончике у станции Янов, окруженный мутантами и аномалиями, кто поможет? Кто согреет, когда поднимется шквальный ветер? Только такой же сталкер.

Но у каждой медали две стороны. Тот, с кем ты сидел в баре, может стать врагом. Напарник, которому доверил жизнь, — предать. В Зоне все люди, и не угадаешь, что у них на уме.

Я, сталкер по кличке Лис, пришел сюда с мотивами, целями, ценностями. Возможно, они пройдут проверку на прочность, а может, разрушатся об сталкерский быт.

• Просмотров 78
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню