Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Уникальная нашивка [Принята]
Naym_Time G
14 Января 2025 год 14:47:54
Предлагаю дать игрокам за хорошую сумму, сделать себе одну нашивку не больше
Так же сделать ограничение допустим:
Здоровье: 1-5
Защита: 1-5
Урон: 1-5
Живучесть: 1-5%
Ловкость: 1-5%
Крит: 1-5%
Бонус к деньгам (PVE): 1-5%
Бонус к опыту (PVE): 1-5%
На выбор,
И каждое улучшение бонуса от нашивки прибавлять там по 500 болтов
Начальная стоимость, допустим 5000-10000 болтов

• Просмотров 383
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 25
    Naym_Time  Ответить 15 Января 2025 год 08:10:53
    << Спартанец, ты себе противоречишь ТРОФЕЙ и КУПИТЬ это разное >>
    спор окончен

Спартанец  Ответить 15 Января 2025 год 08:07:39
    << Naym_Time, Тем более спор уже не имеет смысла, идея принята >>
    ты себе противоречишь ТРОФЕЙ и КУПИТЬ это разное

Naym_Time  Ответить 15 Января 2025 год 08:06:42
    Тем более спор уже не имеет смысла, идея принята
    Naym_Time  Ответить 15 Января 2025 год 08:06:07
    << Спартанец, << Naym_Time, << Спартанец, << Naym_Time, << Спартанец, << Naym_Time, вот насчёт альтернативные способы помощи проекту я не знаю, как надо крутиться чтобы его получить
    А вот с донатом все достаточно все просто.
    И в той и другой схеме останутся человек/люди которые не получат ни в жизни такую нашивку. Так что даю возможность другим ребятам её получить, всем >> ну кто хочет тот получит, я не стремлюсь за этим , в игре и так хватает актива и контента, а получить именную нашивку твоим путём это лишь способ показать какой ты дохера крутой и у тебя есть деньги , в игре куча других способов это показать, есть нашивки которые получить труднее и получив их это уже привилегия не хуже именной нашивки, например нашивка для которой нужно сердце брутора или нашивка великий искатель или как-то так, где ты получаешь сердце зона , это тяжёлые нашивки и получить их тоже привилегия , а именную нашивку оставьте для игроков которые помогают проекту >> ПФ... Будто кому то будет интересно смотреть на нашивки кроме тебя. Так то никому не нужны эти нашивки кроме тебя и тех кто хочет с тобой в пвп сходить. Я считаю нашивки личными достижения, если не хочешь, можешь не получать ее >> по твоей логике нафига тебе именная нашивка если всем на неё всё равно будет, сидеть и смотреть в зеркало "какой я офигенный у меня именная нашивка , а у вас нет, завидуйте мне" так? >> нет, каждая нашивка это как трофей >>в том то и дело ТРОФЕЙ , за достижение какой либо цели , собрать нашивки , арты , части тел мутантов , а не КУПИТЬ её >>
    ну, ох бня... В реальности жизни ты собрать свой трофей из говна и палок. Так почему здесь нельзя?

Спартанец  Ответить 15 Января 2025 год 08:03:51
    << Naym_Time, << Спартанец, << Naym_Time, << Спартанец, << Naym_Time, вот насчёт альтернативные способы помощи проекту я не знаю, как надо крутиться чтобы его получить
    И в той и другой схеме останутся человек/люди которые не получат ни в жизни такую нашивку. Так что даю возможность другим ребятам её получить, всем >> ну кто хочет тот получит, я не стремлюсь за этим , в игре и так хватает актива и контента, а получить именную нашивку твоим путём это лишь способ показать какой ты дохера крутой и у тебя есть деньги , в игре куча других способов это показать, есть нашивки которые получить труднее и получив их это уже привилегия не хуже именной нашивки, например нашивка для которой нужно сердце брутора или нашивка великий искатель или как-то так, где ты получаешь сердце зона , это тяжёлые нашивки и получить их тоже привилегия , а именную нашивку оставьте для игроков которые помогают проекту >> ПФ... Будто кому то будет интересно смотреть на нашивки кроме тебя. Так то никому не нужны эти нашивки кроме тебя и тех кто хочет с тобой в пвп сходить. Я считаю нашивки личными достижения, если не хочешь, можешь не получать ее >> по твоей логике нафига тебе именная нашивка если всем на неё всё равно будет, сидеть и смотреть в зеркало "какой я офигенный у меня именная нашивка , а у вас нет, завидуйте мне" так? >> нет, каждая нашивка это как трофей >>
    в том то и дело ТРОФЕЙ , за достижение какой либо цели , собрать нашивки , арты , части тел мутантов , а не КУПИТЬ её

Naym_Time  Ответить 15 Января 2025 год 08:02:24
    << Спартанец, << Naym_Time, << Спартанец, << Naym_Time, вот насчёт альтернативные способы помощи проекту я не знаю, как надо крутиться чтобы его получить
    И в той и другой схеме останутся человек/люди которые не получат ни в жизни такую нашивку. Так что даю возможность другим ребятам её получить, всем >> ну кто хочет тот получит, я не стремлюсь за этим , в игре и так хватает актива и контента, а получить именную нашивку твоим путём это лишь способ показать какой ты дохера крутой и у тебя есть деньги , в игре куча других способов это показать, есть нашивки которые получить труднее и получив их это уже привилегия не хуже именной нашивки, например нашивка для которой нужно сердце брутора или нашивка великий искатель или как-то так, где ты получаешь сердце зона , это тяжёлые нашивки и получить их тоже привилегия , а именную нашивку оставьте для игроков которые помогают проекту >> ПФ... Будто кому то будет интересно смотреть на нашивки кроме тебя. Так то никому не нужны эти нашивки кроме тебя и тех кто хочет с тобой в пвп сходить. Я считаю нашивки личными достижения, если не хочешь, можешь не получать ее >> по твоей логике нафига тебе именная нашивка если всем на неё всё равно будет, сидеть и смотреть в зеркало "какой я офигенный у меня именная нашивка , а у вас нет, завидуйте мне" так? >>
    нет, каждая нашивка это как трофей

Спартанец  Ответить 15 Января 2025 год 06:46:06
    << Naym_Time, << Спартанец, << Naym_Time, вот насчёт альтернативные способы помощи проекту я не знаю, как надо крутиться чтобы его получить
    И в той и другой схеме останутся человек/люди которые не получат ни в жизни такую нашивку. Так что даю возможность другим ребятам её получить, всем >> ну кто хочет тот получит, я не стремлюсь за этим , в игре и так хватает актива и контента, а получить именную нашивку твоим путём это лишь способ показать какой ты дохера крутой и у тебя есть деньги , в игре куча других способов это показать, есть нашивки которые получить труднее и получив их это уже привилегия не хуже именной нашивки, например нашивка для которой нужно сердце брутора или нашивка великий искатель или как-то так, где ты получаешь сердце зона , это тяжёлые нашивки и получить их тоже привилегия , а именную нашивку оставьте для игроков которые помогают проекту >> ПФ... Будто кому то будет интересно смотреть на нашивки кроме тебя. Так то никому не нужны эти нашивки кроме тебя и тех кто хочет с тобой в пвп сходить. Я считаю нашивки личными достижения, если не хочешь, можешь не получать ее >>
    по твоей логике нафига тебе именная нашивка если всем на неё всё равно будет, сидеть и смотреть в зеркало "какой я офигенный у меня именная нашивка , а у вас нет, завидуйте мне" так?

Капитан  Ответить 14 Января 2025 год 23:36:59
    << Naym_Time, может идею тогда предложишь, да и почему бы тем кто получил все возможные нашивки не получить ещё одну? >>
    а какой смысл играть обычным игрокам когда все ближе и ближе момент когда без доната близко не подойти к хар-кам донатеров

Naym_Time  Ответить 14 Января 2025 год 21:08:44
    << Спартанец, << Naym_Time, вот насчёт альтернативные способы помощи проекту я не знаю, как надо крутиться чтобы его получить
    И в той и другой схеме останутся человек/люди которые не получат ни в жизни такую нашивку. Так что даю возможность другим ребятам её получить, всем >> ну кто хочет тот получит, я не стремлюсь за этим , в игре и так хватает актива и контента, а получить именную нашивку твоим путём это лишь способ показать какой ты дохера крутой и у тебя есть деньги , в игре куча других способов это показать, есть нашивки которые получить труднее и получив их это уже привилегия не хуже именной нашивки, например нашивка для которой нужно сердце брутора или нашивка великий искатель или как-то так, где ты получаешь сердце зона , это тяжёлые нашивки и получить их тоже привилегия , а именную нашивку оставьте для игроков которые помогают проекту >>
    ПФ... Будто кому то будет интересно смотреть на нашивки кроме тебя. Так то никому не нужны эти нашивки кроме тебя и тех кто хочет с тобой в пвп сходить. Я считаю нашивки личными достижения, если не хочешь, можешь не получать ее

Спартанец  Ответить 14 Января 2025 год 21:04:44
    << Naym_Time, вот насчёт альтернативные способы помощи проекту я не знаю, как надо крутиться чтобы его получить
    И в той и другой схеме останутся человек/люди которые не получат ни в жизни такую нашивку. Так что даю возможность другим ребятам её получить, всем >>
    ну кто хочет тот получит, я не стремлюсь за этим , в игре и так хватает актива и контента, а получить именную нашивку твоим путём это лишь способ показать какой ты дохера крутой и у тебя есть деньги , в игре куча других способов это показать, есть нашивки которые получить труднее и получив их это уже привилегия не хуже именной нашивки, например нашивка для которой нужно сердце брутора или нашивка великий искатель или как-то так, где ты получаешь сердце зона , это тяжёлые нашивки и получить их тоже привилегия , а именную нашивку оставьте для игроков которые помогают проекту

>>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню