Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Защита от рады
![]() |
Meror_Nekto
![]() 15 Января 2025 год 10:35:17 |
Было бы неплохо,если бы шлем урезал урон рады от горячих пятен на карте,был бы смысл в шлемах и их прокачке чуть больший. Моё дело,подать идею.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 8
![]() |
Кот ![]() << Meror_Nekto, как вариант,но меня пугает возможность реализации:) >> Не ссы, бро-о-о) |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Спартанец, ну это ты так думаешь, я зарабатывал на этом + на нашивки постепенно можно собирать >> всё равно дело такое |
![]() |
Спартанец ![]() << Meror_Nekto, ну такое,там с аномалий собирать нечего,пустая трата времени,на ивентах может быть да >> ну это ты так думаешь, я зарабатывал на этом + на нашивки постепенно можно собирать |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Кот, Можно было бы в принципе сделать, чтобы сектора радиации били куда сильнее. А шлем, при определённом значении Рад. Защиты скашивал бы часть получаемого урона. >> как вариант,но меня пугает возможность реализации:) |
![]() |
Meror_Nekto ![]() << Спартанец, Ну сейчас и так есть смысл если хочешь собирать арты >> ну такое,там с аномалий собирать нечего,пустая трата времени,на ивентах может быть да |
![]() |
Кот ![]() |
![]() |
Спартанец ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца