Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тайна Миледи. Пролог

24 Июля 2021 год 23:52:27
В городе очень тоскливо, тем более после того как меня отчислили из школы, здесь мне делать нечего. Мировое презрение, ты ничего не добилась. Депрессия, огромное количество потерянного времени и незнания о своём предназначении, куда делась та искорка в моих глазах, когда я была душой всей компании и главной заводилой всех друзей. Я перессорилась с кем только могла, но остались одни чудики, которые были рядом при любых обстоятельствах - мои лучшие друзья. Это Паша и Костя. В один прекрасный момент им взбрела безумная идея свалить от всех проблем в Зону, в Чернобыль, но только прийти туда очень необычным образом...
До сих пор не понимаю как я могла на такое согласиться, но приключения ждали меня невероятные и непредсказуемые. Дорога была очень тяжёлой и долгой, но в итоге мы пересекли границу Украины, тут и до Киева недалеко было уже. И ехали мы кстати на тачке Костяна, на вишнёвой "девятке", совсем новую успел урвать, ну... угнать точнее, но это не важно. Не скажу как мы проехали периметр, у Пахи была своя тропка секретная, о которой знал только он, и мы теперь.
Итак, мы в Зоне, но всё хорошее когда-то заканчивается и только мы успели проехать пару километров как наш железный конь заглох, тут мы решили устроить привал до того момента пока тачку не наладим. Место здесь жуть! Если сравнивать с Большой землёй, то здесь атмосфера совершенно иная и немного страшная для меня. Паша и Костян любили шутить и не давали мне никогда заскучать, поэтому я легко справлялась со своими невзгодами. И звуки здесь какие-то особенные, то ли природа иная, то ли это я кукухой поехала, интересно какие здесь люди, какие у них ценности, что преследуют? Было очень интересно узнать. А чем я вообще буду здесь заниматься, а насколько опасно? Все эти вопросы не давали мне покоя, особенно моё положение...
Вечерело, я решила перекусить немного и пойти спать, пацаны предложили мне поспать в машине, а сами хотели лечь у костра в спальных мешках. Всякие разные мысли вертелись у меня в голове, что-то не давало покоя...

• Просмотров 142
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню