Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Уник детектор [Принята]
![]() |
Хантеp
![]() 16 Января 2025 год 14:44:31 |
Предлагаю сократить скорость поиска на уникальном детекторе до 3 сек , думаю будет полезно для обладателей таких детекторов
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 15
![]() |
Урбан 
Ответить
17 Января 2025 год 13:23:29
<< Chornyi, а ты опять за свой голод. Сам же предложил тему теперь говорит >> Я предложил голод? Енот вообще-то. |
![]() |
Chornyi ![]() << Урбан, Как там было, когда я предлагал убрать голод от энергетика мне отвечали? Страдай как и все - подходит к этой теме. >> а ты опять за свой голод. Сам же предложил тему теперь говорит |
![]() |
Урбан 
Ответить
17 Января 2025 год 08:23:54
Как там было, когда я предлагал убрать голод от энергетика мне отвечали? Страдай как и все - подходит к этой теме. |
![]() |
Хантеp ![]() |
![]() |
Мертвый панк ![]() << Xантер, если сократить возможно и нет ибо ети детекторы уже есть , ещё 10-15 шт скрафтят та и все а если придется переделывать детекторы по новой то опять надо будет болты откуда то брать , + старые детекторы надо куда-то девать >> я уже высказал свое мнение и мое мнение что такое это херня полная |
![]() |
Хантеp ![]() << Мертвый панк, а тобишь если бафнуть тот то болты дороже не станут да? Просто ахуетительная логика >> если сократить возможно и нет ибо ети детекторы уже есть , ещё 10-15 шт скрафтят та и все а если придется переделывать детекторы по новой то опять надо будет болты откуда то брать , + старые детекторы надо куда-то девать |
![]() |
Мертвый панк ![]() << Xантер, Смотри после в ведения етих детекторов цена на болты взлетела до 200к + а если ещё какой детектор ввести сам подумай что ето будет >> а тобишь если бафнуть тот то болты дороже не станут да? Просто ахуетительная логика |
![]() |
Хантеp ![]() |
![]() |
Мертвый панк ![]() << Xантер, Сильно жырно одать 12 к грубо говоря за детектор который от крафтового отличается на 500 поиска вот ето бред >> это топ контент это везде так что хочешь более топовые характеристики плати больше и уж сорян но ты глупый если не понимаешь это тогда уж мог предложить новый детектор но никак не этот бред |
![]() |
Хантеp ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца