Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Уник детектор [Принята]
Хантеp G
16 Января 2025 год 14:44:31
Предлагаю сократить скорость поиска на уникальном детекторе до 3 сек , думаю будет полезно для обладателей таких детекторов
  • Просмотров 449
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
    Урбан  Ответить 17 Января 2025 год 13:23:29
    << Chornyi, а ты опять за свой голод. Сам же предложил тему теперь говорит >>

Я предложил голод? Енот вообще-то.

Chornyi  Ответить 17 Января 2025 год 09:19:29
    << Урбан, Как там было, когда я предлагал убрать голод от энергетика мне отвечали? Страдай как и все - подходит к этой теме. >>
    а ты опять за свой голод. Сам же предложил тему теперь говорит

Урбан  Ответить 17 Января 2025 год 08:23:54
    Как там было, когда я предлагал убрать голод от энергетика мне отвечали? Страдай как и все - подходит к этой теме.
    Хантеp  Ответить 16 Января 2025 год 15:06:34
    Ну даже если сольет бармену там за 40- 50 к болтов а новый детектор надо одать 60+ к то сам понимаешь опять полезет цена
    Мертвый панк  Ответить 16 Января 2025 год 15:06:14
    << Xантер, если сократить возможно и нет ибо ети детекторы уже есть , ещё 10-15 шт скрафтят та и все а если придется переделывать детекторы по новой то опять надо будет болты откуда то брать , + старые детекторы надо куда-то девать >>
    я уже высказал свое мнение и мое мнение что такое это херня полная

Хантеp  Ответить 16 Января 2025 год 15:05:20
    << Мертвый панк, а тобишь если бафнуть тот то болты дороже не станут да? Просто ахуетительная логика >>
    если сократить возможно и нет ибо ети детекторы уже есть , ещё 10-15 шт скрафтят та и все а если придется переделывать детекторы по новой то опять надо будет болты откуда то брать , + старые детекторы надо куда-то девать

Мертвый панк  Ответить 16 Января 2025 год 15:03:01
    << Xантер, Смотри после в ведения етих детекторов цена на болты взлетела до 200к + а если ещё какой детектор ввести сам подумай что ето будет >>
    а тобишь если бафнуть тот то болты дороже не станут да? Просто ахуетительная логика

Хантеp  Ответить 16 Января 2025 год 14:58:39
    Смотри после в ведения етих детекторов цена на болты взлетела до 200к + а если ещё какой детектор ввести сам подумай что ето будет
    Мертвый панк  Ответить 16 Января 2025 год 14:56:23
    << Xантер, Сильно жырно одать 12 к грубо говоря за детектор который от крафтового отличается на 500 поиска вот ето бред >>
    это топ контент это везде так что хочешь более топовые характеристики плати больше и уж сорян но ты глупый если не понимаешь это тогда уж мог предложить новый детектор но никак не этот бред

Хантеp  Ответить 16 Января 2025 год 14:55:31
    Или вы думаете что болты в игре сами появляются
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню