Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Группа [Отклонена]
![]() |
Мертвый панк
![]() 19 Января 2025 год 06:25:10 |
Не знаю предлагал кто то или нет и есть ли возможность добавить функцию отчёта об опыте рублях допустим кнопка возле ника игрока туда жмешь и показывает сколько этот игрок набил опыта рублей
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 11
![]() |
_Avatar ![]() |
![]() |
Мертвый панк ![]() << _Avatar, Не признаю таких топов и сам таким не являюсь, топ ет топ 10 по опыту, все. Человек все сделал своими руками и поднялся туда за месяцы и года своего труда >> с ласт словами согласен твоими а так забей не поймёшь |
![]() |
_Avatar ![]() |
![]() |
Мертвый панк ![]() << _Avatar, Почти топы ет за 200 а мне бы хоть до НГ туда добраться, когда сам начну бегать. Та и те копейки которые может внести чел которого качаю ет ничто по сравнению с тем что может качер с пару тройку мобов выбить >> почти топы не ток по лвлу бывают а и по шмоту-_- |
![]() |
Мертвый панк ![]() |
![]() |
_Avatar ![]() |
![]() |
Мертвый панк ![]() << _Avatar, Пока качают сядь и сиди, как я >> ну так ты Дон ты быстро апнулса за неделю до почти топов а простые люди что не донят как я к примеру не могут сидеть на жопе молча к примеру за то время что тебя апают ты можешь нашивки фармить где с мобов прилично опыта падает да и в целом сам себя тоже доапывать |
![]() |
_Avatar ![]() |
![]() |
Мертвый панк ![]() << _Avatar, зачем >> глянь что я отписал только что) |
![]() |
Мертвый панк ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца