Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Мое прибытие в зону....
Нуб я нуб
27 Июля 2021 год 19:28:45
Так с чего же начать....нууу. нас было трое я, Макс, Кирилл. Мы стояли возле блокпоста и я уже слишал Мегафон на блокпосту...я: так мы дошли Макс: мда...главное к военным не попасться.мы окуратно шли по зограждению и уже видели какую-то деревню но на пол пути нас заметил патрульный и мы опемнется не успели как поднилась тревога и мы сломя голову бежали и добежали до деревни там оказались сталкеры и мне на ПДА пришло сообщение от некого сидоровича. Я: так мне на ПДА пришло какое-то сообщение от какого сидоровича и просит зайти к нему. Киррил: ну зайдём че нам што сложно штоли? Макс: ну зайдём раз просит... Ну мы всем отрядом пошли в его бункер он нам все пояснил што да как и сказал зайди к некому волку. Сидорович: ну што салаги как вам зона? Я уже слишал сирену на блокпосту ну на вели вы шороху хаха Я: мда... Я думал што будет потише все будет а оказалось. Сидорович: да ничего осваитесь на меня поработоетсе и можете идти на север. Я: только нам бы снор.... Сидорович: да я уже знаю што хочешь сказать за снарягой к волку. Пора уже разказать зачем мы вообще сюда поперлись у Кирилла сестра раком заболела а вакцина 5 млн. Стоит вот поэтому он и снами и пошел Макс, просто заработать пришол. А я ну просто ради приключений на зад. Ну словом мы взяли задание у сидоровича на зачистку АТП Я: так я взял задание на зачистку АТП. Кирилл: АТП хм надеюся мы справимся Макс: поидем уже за снарягой. Волк дал нам пм,патроны к нему, куртки новичка. Кирилл: ну для первой снаряги неплохо. Макс: Бл*** че за Ху***. Я: Макс хватит мы идём на АТП если хочешь можешь вообще без нечиго пойти. Макс: ладно пойдём. Словом мы зачистили АТП взяли обрезы сообщили Сидоровичу об выполнином задании продали пмм. И легли спать завтра ждал тежелый день.... Так на сегодня все расходимся!
  • Просмотров 324
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Нуб я нуб  Ответить 30 Июля 2021 год 06:55:35
    Ребят ну давайте нравится или нет?
    Нуб я нуб  Ответить 29 Июля 2021 год 21:46:28
    Делать продолжение?
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню