Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
В лесу дрова на болоте мухоморы
![]() |
Черный странник
![]() 26 Января 2025 год 03:04:24 |
А вот тут мы и разгуляемя!) пишу второй раз так как выдавало ошибку из-за хз чего, запостить не дало!
Данный пост коснеться системы тайников и грибов в игре
1) предлагаю разделить систему тайников и грибов! Грибы и растения не как не относяться к тайнику это уже собирательство а не нахождение нычки! Сами же грибы и растения вообще на карте не показывать чтобы побегать пришлось! Это будет логично и уместно игрок же не может знать где они растут)
2) тут можно будет и новую механику добавить с новым параметром на подобие "зоркий глаз" а механика будет собирательство тут уже сами придумайте как и что но можно так же добавить новый предмет и новый слот это нож, от которого будет зависеть шанс сбора и количество.
3) увеличить ареал обитания, так как смешно что есть уже нашивка за это все а локи всего 3 где собирать это можно еще и ко всему в перемешку с тайниками!
4) это можно будет и в пасс всунуть как новый вид квестов почему бы и нет тут и разнообразие побольше будет)
5) добавить новые крафты у лесника а то грибы дали а супчик не сделаешь. Тут и нашивку новую всунуть можно с персонажем на Военных Складах) сами знаете как этого персонажа зовут а нашивки назвать "повар зоны", "су-шеф зоны", "шеф зоны" и сделать в них различие не только по количеству необходимого предмета но и по колличеству новых блюд то есть:
Повар зоны
1 блюдо 200 штук
2 блюдо 200 штук
3 блюдо 200 штук
Су-шеф зоны
1 блюдо 400 штук
2 блюдо 400 штук
3 блюдо 400 штук
4 блюдо 200 штук
5 блюдо 200 штук
Ну и дальше понятно думаю
Так же можно будет и грибные настойки добавить
Ну что как вам идейка?)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 8
![]() |
Черный странник ![]() << Урбан, Понимаешь, что будет хуже, но предлагаешь, гениально. Енот уже предложил хрень, что уже сам 16 дней не играет, видать самого его же идея задолбала. Разрабу виднее как лучше >> Ну так читаем дальше) я же написал на ваше усмотрение. Не ну если ты в сталкере каком либо ходил по грибы или в жизни ходил и в место грибов находил слиток золото или монеты золотые то тогда да но я чет такого не в одном сталкере не видел, и большую часть растительности приходилось бегать искать. Даже в народной солянке ты эти мухоморы ищешь где то по полям бегая да болотам |
![]() |
Урбан 
Ответить
26 Января 2025 год 19:05:25
<< Черный странник, а ты вспомни как раньше было с тайниками) искали же и норм а тут по факту гнебы не нычка и к скронам отношение не имеет, я понимаю что это гемор будет но и для меня так же, и решение к этому есть но об этом я напишу уже потом как дадут ответ на текущий пост >> Понимаешь, что будет хуже, но предлагаешь, гениально. Енот уже предложил хрень, что уже сам 16 дней не играет, видать самого его же идея задолбала. Разрабу виднее как лучше |
![]() |
Черный странник ![]() << Урбан, И сиди тыкай каждую клеточку полчаса, чтоб хоть 1 гриб найти, вот интересно будет, что пипец. Пусть как есть >> а ты вспомни как раньше было с тайниками) искали же и норм а тут по факту гнебы не нычка и к скронам отношение не имеет, я понимаю что это гемор будет но и для меня так же, и решение к этому есть но об этом я напишу уже потом как дадут ответ на текущий пост |
![]() |
Урбан 
Ответить
26 Января 2025 год 08:52:25
И сиди тыкай каждую клеточку полчаса, чтоб хоть 1 гриб найти, вот интересно будет, что пипец. Пусть как есть |
![]() |
Dust sans ![]() << Маэстро, И да. Меня бесит эта мешанина. Ищу тайники с потронами в болоие а нахожу гробы >> Не тебя одного это бесит |
![]() |
Маэстро ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() |
![]() |
Дикобраз ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца