Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
В лесу дрова на болоте мухоморы
Черный странник G
26 Января 2025 год 03:04:24
А вот тут мы и разгуляемя!) пишу второй раз так как выдавало ошибку из-за хз чего, запостить не дало!

Данный пост коснеться системы тайников и грибов в игре
1) предлагаю разделить систему тайников и грибов! Грибы и растения не как не относяться к тайнику это уже собирательство а не нахождение нычки! Сами же грибы и растения вообще на карте не показывать чтобы побегать пришлось! Это будет логично и уместно игрок же не может знать где они растут)

2) тут можно будет и новую механику добавить с новым параметром на подобие "зоркий глаз" а механика будет собирательство тут уже сами придумайте как и что но можно так же добавить новый предмет и новый слот это нож, от которого будет зависеть шанс сбора и количество.

3) увеличить ареал обитания, так как смешно что есть уже нашивка за это все а локи всего 3 где собирать это можно еще и ко всему в перемешку с тайниками!

4) это можно будет и в пасс всунуть как новый вид квестов почему бы и нет тут и разнообразие побольше будет)

5) добавить новые крафты у лесника а то грибы дали а супчик не сделаешь. Тут и нашивку новую всунуть можно с персонажем на Военных Складах) сами знаете как этого персонажа зовут а нашивки назвать "повар зоны", "су-шеф зоны", "шеф зоны" и сделать в них различие не только по количеству необходимого предмета но и по колличеству новых блюд то есть:

Повар зоны
1 блюдо 200 штук
2 блюдо 200 штук
3 блюдо 200 штук

Су-шеф зоны
1 блюдо 400 штук
2 блюдо 400 штук
3 блюдо 400 штук
4 блюдо 200 штук
5 блюдо 200 штук

Ну и дальше понятно думаю

Так же можно будет и грибные настойки добавить

Ну что как вам идейка?)

• Просмотров 203
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Черный странник  Ответить 26 Января 2025 год 22:27:32
    << Урбан, Понимаешь, что будет хуже, но предлагаешь, гениально. Енот уже предложил хрень, что уже сам 16 дней не играет, видать самого его же идея задолбала. Разрабу виднее как лучше >>

Ну так читаем дальше) я же написал на ваше усмотрение. Не ну если ты в сталкере каком либо ходил по грибы или в жизни ходил и в место грибов находил слиток золото или монеты золотые то тогда да но я чет такого не в одном сталкере не видел, и большую часть растительности приходилось бегать искать.
    Даже в народной солянке ты эти мухоморы ищешь где то по полям бегая да болотам

Урбан  Ответить 26 Января 2025 год 19:05:25
    << Черный странник, а ты вспомни как раньше было с тайниками) искали же и норм а тут по факту гнебы не нычка и к скронам отношение не имеет, я понимаю что это гемор будет но и для меня так же, и решение к этому есть но об этом я напишу уже потом как дадут ответ на текущий пост >>

Понимаешь, что будет хуже, но предлагаешь, гениально. Енот уже предложил хрень, что уже сам 16 дней не играет, видать самого его же идея задолбала. Разрабу виднее как лучше

Черный странник  Ответить 26 Января 2025 год 19:03:28
    << Урбан, И сиди тыкай каждую клеточку полчаса, чтоб хоть 1 гриб найти, вот интересно будет, что пипец. Пусть как есть >>
    а ты вспомни как раньше было с тайниками) искали же и норм а тут по факту гнебы не нычка и к скронам отношение не имеет, я понимаю что это гемор будет но и для меня так же, и решение к этому есть но об этом я напишу уже потом как дадут ответ на текущий пост

Урбан  Ответить 26 Января 2025 год 08:52:25
    И сиди тыкай каждую клеточку полчаса, чтоб хоть 1 гриб найти, вот интересно будет, что пипец. Пусть как есть
    Dust sans  Ответить 26 Января 2025 год 08:34:19
    << Маэстро, И да. Меня бесит эта мешанина. Ищу тайники с потронами в болоие а нахожу гробы >>

Не тебя одного это бесит

Маэстро  Ответить 26 Января 2025 год 07:00:25
    И да. Меня бесит эта мешанина. Ищу тайники с потронами в болоие а нахожу гробы
    Маэстро  Ответить 26 Января 2025 год 06:57:49
    Шик идея. Пусть будет как с матами 2-5 точек видно с растениями или грибами а остальное ищи.
    Дикобраз  Ответить 26 Января 2025 год 03:07:26
    Мухоморы есть можно?)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню