Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Эксперимент
![]() |
XChara
![]() 26 Января 2025 год 09:12:30 |
В пустоте...
В темноте...
Заточен...
Обречен...
Тьма не всегда означает зло,
Как и свет не всегда несет добро.
Погрузившись в темные глубины, они стали для меня целым миром.
Стертый лик, глаза пустые здесь возник, дрожат живые. Образ чей говорит руками, тайны пряча за дверями?
Расщеплен был давным-давно, забыли все, кто создал ядро.
В голове возникла мысль: «Грань пробью – меня услышат».
Множество попыток обуздать пустоту, казалось, что здесь я с ума сойду. Вечный покой, но не для меня. Так много всего нужно сделать сперва.
Опыт – 17. Изучить фатоны, соединить чуток нейтрона. Чую успех, вот-вот застану. Эксперимент идет по плану.
Помнится момент, когда я в бездну падал глубоко, тогда впервые ощутил, насколько может быть темно. Там нету звуков и страданий, всюду стелиться лишь мгла. Науки ради мне пришлось руками говорить слова.
Тот, кто видит и следит, ученый, без вести пропавший, покрытой тайной индивид, миров секреты разгадавший.
Как дух, что бродит в междумирье, ко всем является во снах, растет в познании все шире, продумав планы там, в тенях.
Каков бы ни был путь, я знаю, что ребенок упадёт. Приказом твердым, справедливым король все души соберет.
Границы разума безмерны, мной движет знаний одержимость. Та сила, что поможет мне, называется РЕШИМОСТЬ.
Погибель смог я обмануть, перерожденье в тьме мой путь. Пустотный мир свободу даровал, тогда у времени я власть отнял. Продолжу сей эксперимент, создать в науке прецедент.
Подземелье, как и раньше, существует без меня, мысли вертятся об этом, наполняется тоска. Но серые сторонники помогут при контакте, заблудшая душа на дверь наткнется вероятно.
Пороков гениальности боится доктор Альфис, той участи реальности, что с ней случится также. Энергия пульсирует сквозь дыры моих рук, фрагменты из материи стирают все вокруг.
Среди множества вселенных, где не всем дано понять о возможных переменных, что могу я создавать.
Возникаю незаметно, веет холод ледяной, страх и ужас охватил недалекий разум твой. Голос услышишь из темноты, тщетны попытки меня найти, носом уткнешься в простой тупик, переведешь ли ты мой язык?
Судьбу поменяв, нарушив таймлайны, поможет кому-то мой ум идеальный. Месть за друзей, месть и за брата. Скелету покой, человеку расплата. Питая сей мощью достойный сосуд, удары из тьмы большой вред нанесут. И вот снова режет холодная сталь, разбиты надежды, как хрупкий хрусталь.
Так много есть еще путей, все изучить их поскорей. Продолжу сей эксперимент. Забывши старый инцидент. Верны расчеты, я смогу отредактировать ИГРУ. В темной, темной пустоте познал как силу, так и страх. Таков уж менталитет – опыт ставить на мирах. Шепот тихий из глубин эхом все разносится. Мой прогресс, чего достиг, на этом не закончится. Ткань пространства изменилась, мне материя подвластна. Коллапс всех временных линий создавался не напрасно. Ценность знаний потаенных только я сумел раскрыть. Подземелье не сумеет торжество мое забыть
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 1
![]() |
XChara ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца