Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Заблудшая воля
XChara G
27 Января 2025 год 19:22:12
На лагерь опустилась ночь. При свете костра кто-то чистил оружие, кто-то проверял снарягу, кто-то просто в ус не дул.
Тут я решил задать вопрос, заинтересовавший меня с первых минут нашей встречи с Леонидом.
- А что это у тебя за шеврон такой висит? - с интересом спросил я у сталкера.
Лис, Ходкий, и даже казалось Булат навострили уши в ожидании.
- Это? Хммм... Ай, ладно! Всё одно уже поубивали всех краснопузые. - начал Леонид, собираясь с мыслями - Про "Свободу" знаете? Ну там анархистская группировка. Она у вас на юге известна, на севере только одного свободовца видел, но не суть. "Заблудшая Воля" - тоже группировка и тоже анархисты, однако "Воля" на севере господствует...-
Взгляд парня, устремлённый в землю, ещё более потускнел и стал задумчивым.
- Я же на юг не просто так пошёл... Я - диверсант, отправившийся по приказу командира "Долгу" докучать... Ну, всмысле стоянка у них там была, а я эту стоянку должен был сделать непригодной для их выживания... Зря я пошёл туда... Меня патруль увидел, стрелять начал, но косые они такие, просто ужас!.. В общем удрал, потом на КПК сообщение пришло, что база атакована, а я даже помочь им не могу.
Сталкер скорее вспоминал былые события для себя, чем рассказывал их группе Репортёра
- Новый Выброс этот проходы на север перекрыл... Нет их больше, все мертвы по любому...
Сталкер хмыкнул, чуть улыбнувшись, и его взгляд, как по команде устремился в дрожащее пламя костра.
- Вот бы хоть кто-нибудь, хоть как-нибудь... Хотя бы Синица, Башка...
С виду крепкий и духом, и телом молодой парень пустил слезу. Солёная капля покатилась по щеке и упала на куртку, оставив еле заметное пятнышко.

• Просмотров 55
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    XChara  Ответить 27 Января 2025 год 19:22:55
    Это мой первый, но оооочень-очень короткий рассказ. Наверно, будут и другие, но я сомневаюсь на этот счёт
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню