Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тайна Миледи. 1 Глава - Исчезновение

29 Июля 2021 год 23:13:18
Я бежала без оглядки, брызги луж и море адреналина. Был сильный туман и громкий ливень, судя по рычаниям сзади, мне уже стоило прощаться с жизнью, что это была за тварь мне было непонятно. Знала одно... что туман только густел, а рычаний становилось всё больше, всё это действовало на мозги, такое ощущение, что они вот-вот лопнут, но я продолжала бежать как никогда раньше. На такой большой скорости я резко взлетела вверх в воздух, а все органы по инерции продолжили движение вперёд, я чувствовала давление, сейчас меня должно было расплющить...

Я проснулась с сильным сердцебиением в груди, вся была в холодном поту. Таких кошмаров мне никогда не снилось. Немного отведя дух я привела себя в порядок, посмотрела в зеркало. Мои зелёные глаза, ими все мои знакомые всегда восхищались, хвастались между собой. Каштановые волосы мне казались очень красивыми и поэтому за всю жизнь я их ни разу не покрасила. Закончив свои дела, я вылезла из машины. На часах было 9 утра, мальчики судя по всему ещё спят, костёр потух ещё прошлым вечером. Утро было слегка туманное, почти как в моём сне, было атмосферно, в местах жутковато. Если сравнивать с предыдущим днём, то сегодня было достаточно тихо и спокойно, лишь иногда ветер повывал сквозь ветки старых деревьев. Пора будить Пашу и Костю, двинулась я к их палатке и оказалась в шоке... их на месте не оказалось, ни Паши, Ни Кости, даже вещей не было на месте. Я быстро рванула к машине, заглянув в багажник, я увидела только свой рюкзак.
Куча страшных сюжетов проворачивалось у меня в голове и не давали мне снова покоя. Неужели они меня бросили, это розыгрыш? я не знала что делать дальше и затем впала в глубокую думу. В рюкзаке было не так много провизии, каких-то 2 тушёнки, 2 плитки шоколада, из которых уже можно было пить расстаявший деликатес. А ещё я положила батон, чем я только думала, мы ехали больше 5 суток, он уже испортился, потому что я забыла о нём. Основная часть провизии осталась у моих товарищей, которые так нагло и странно пропали. Хотелось плакать...

Я долго находилась в отчаянии, забыв позавтракать. Здравый смысл подсказал сделать это наконец. Старым ножом своего деда я открыла говяжью тушёнку и принялась завтракать, это всё что было, всё что могла я себе позволить. Весь день в ожидании Кости и Паши, я жила на этой тушёнке, но так и не дождалась. Пора было ложиться спать и думать что же делать дальше...

• Просмотров 238
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Нуб я нуб  Ответить 30 Июля 2021 год 06:54:35
    Интрестно но очень коротко
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню