Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
То что мертво умереть не может но и это убили [Отклонена]
![]() |
СМЕРШ
![]() 28 Января 2025 год 10:03:12 |
Пвп-мертвая тема в игре. Я думаю, все согласятся, что все держится на пве и игроках, которые бьют картинки с цифорками. С каждым обновлением повышается крит артов на 30-50, а сейчас и вовсе на 100. Вводят баттл пасы, локации(к этому претензий нет). В общем сейчас актив пве/пвп игроков 99/1
Теперь давайте посмотрим что сделали для пвп за последнее время.
Ввели орешек
Ввели купоны улучшения уника
Повысили цену голд випу, который нужен как вода-для пвп(тема пройденная, так что ладно, похер)
Провели турнир пвп, притом хороший
Отключили пвп
Убрали вар на неопределенное время..уже месяца 2 прошло и его нет
Но вот незадача, первые 2 пункта связаны с фармом и пве. Добавлены в игру, чтобы любимые пвеешеры могли что то да сделать против топ нашивок.
Но и тут кот в мешке. Введя купоны и орешек, человек купивший их и имеющий 2-3 пвп нашивки(речь идет про фул сет 245), будет по силе со мной в пвп 1 на 1 без аптечек. То есть за огроменную сумму доната/либо же за фарм пве, мы получаем альтернативу, тем часам, дням, месяцам пота в счетчик нашивки.
В пример тот же хоррыч. 2 нашивка и фулл 245. Но он побеждает меня за счет того, что у него 245 шлем и 245 пушки, а значит по мне будет идти повышенный урон.
И эти купоны везде, в акциях, в пассе, на тп и т.д
Последние 2 пункта
У нас в игре есть шикарная функция отключения пвп. Тем не менее люди ходят с вкл пвп, их убивают вполне законно, но при этом он не выключает пвп, а идет оскорблять того игрока. Вводят сначала правило про ограниченное ПК игроков(зачем если просто офай пвп и все?), а затем на добивочную-вырубают пвп всему серверу. То есть, в пвп составляющей и так мало игроков, мало онлайна и мало честности, и при этом вырубают пвп, чтоб чистым пвпшерам ваще нечего было делать в игре. И это не призыв к чему то там, а констатация фактов-пвп убили этим отключением
Отключенный вар
Перерабатывают вар, окей. Но почему в варе будет пве составляющая, как отбитие волн мутантов, мутантов на секторе и т.д. У пве игроков и так есть ивенты, куча локаций для фарма. Вар-должен быть чисто пвПшным.
Зачем я это все написал и что я предлагаю?
1. Предлагаю откатить улучшение уников до 225, либо же последние 20-15 улучщений, чтоб не добавляли урон пвп.
2. Оповещать игроков, что происходит с варом
3. Не добавлять больше нашивки пвп, которые фармятся путем пве
4. Вернуть пвп
5. Вернуть метки)))
6. Да, это время, но пересмотреть концепцию нового вара насчет пве составляющей
7. Побольше турниров
8. Сделать после 7 пвп нашивки, счетчик киллов к примеру 200-300, за достижение которого будет даваться 1 купон улучшения уника.
Надеюсь, это сделает игру лучше. Спасибо за внимание
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 44
![]() |
Chornyi 
Ответить
29 Января 2025 год 07:19:15
Предлагаю к дополнении к твоему сделать все пвп нашивки не +2, а +1. |
![]() |
Chornyi 
Ответить
29 Января 2025 год 07:17:50
Ты ж прекрасно знаешь из за чего пвп временно отключено |
![]() |
СМЕРШ ![]() << Суба, Да уж, прочел только что откровенное г..... зависело только в одном-лвл акка. Но это не так уж и сильно влияющий факторВсегда ПВП зависило от ПВЕ Даже элементарно без учёта нашивок Не имея ПВЕ ты не сможешь содержать себя для ПВП Обдумай свою мысль, и вникни что ты предлогаешь сделать >> |
![]() |
Артиллерист ![]() Все, что можно было сказать о новом варе, я давно сказал. Все остальное — информация, которая повлияет на действия игроков ещё до выхода этого вара. Ибо начнут более конкретно к нему подготавливаться. PVE — "несущая стена" любого проекта подобного рода. PVP идёт как дополнение и один из способов разнообразия геймплея. PVP вернём, когда придет время Метки не вернем Пересмотра концепции не будет. Она готова и реализуется разработчиком. Решения о турнирах ориентировочно будут приниматься после получения опыта нового вара. Счётчик килов рассмотрим. |
![]() |
Повар ![]() << Суба, Да уж, прочел только что откровенное г..... Всегда ПВП зависило от ПВЕ Даже элементарно без учёта нашивок Не имея ПВЕ ты не сможешь содержать себя для ПВП Обдумай свою мысль, и вникни что ты предлогаешь сделать >> Зависило от хп твоего лвла, фулл уника и пвп нашивок. Ты какую то шляпу несёшь |
![]() |
Суба ![]() Всегда ПВП зависило от ПВЕ Даже элементарно без учёта нашивок Не имея ПВЕ ты не сможешь содержать себя для ПВП Обдумай свою мысль, и вникни что ты предлогаешь сделать |
![]() |
СМЕРШ ![]() << txuhh, << Your_Death, << Хельмер, << Your_Death, << Хельмер, Потому что (на мой взгляд) пве тут база, а пвп дополнение хахахха справедливоБанально вообще без пве ты себе даже дефолтные уники не выфармишь, и уровень тоже А значит и урон и хп в пвп не повысишь без пве (если не на клянчить конечно) поэтому ясень пень пве будет влиять на пвп а не наоборот если делать как ты хочешь то тогда надо вообще переделывать систему чтобы пве и пвп вообще не пересекались тогда уже нужно что-то что будет дропаться при победах в пвп(там какие нибудь условные монеты убийцы), и тогда шмотки для пвп брать только за них но это бред мой мнение или играйте во все аспекты игры или не бухтите >> В том то и прикол, что за голду ты можешь купить болты, а за них-уник. Но в каждой игре есть условность. У нас это..было..что есть только пвп нашивки и вар только пвпшный. Подобный буст в виде улучшений до 245-дизбалансно, так как условно Жека, взявший все 245-будет неубиваемым. Или Кальмар. Или я. Или апок и так можно продолжать список долго >> ну так ты залезь с любую другую игру подобного типа тебе там старички выфармившее ВСЁ давно ясень пень будут стучать по жопе дисбаланс между игроками это абсолютно нормально в подобных системах даже больше не избежно иначе никто бы и не рвался в топы ибо нахрена >> Ты не можешь меня понять. Дизбаланс, когда он добился путем, который и дает тебе буст в том же направлении, в котором ты шел-это вполне нормально. Но не когда для мнимого "баланса" вводят за кучу голды/бабок 245, которые убивают желание как то супер активничать в пвп, так как человек их получил побочным путем, который не должен пересекаться с темой пвп >> задонать столько же и будет тебе счастье >> |
![]() |
txuhh ![]() << Your_Death, << Хельмер, << Your_Death, << Хельмер, Потому что (на мой взгляд) пве тут база, а пвп дополнение Банально вообще без пве ты себе даже дефолтные уники не выфармишь, и уровень тоже А значит и урон и хп в пвп не повысишь без пве (если не на клянчить конечно) поэтому ясень пень пве будет влиять на пвп а не наоборот если делать как ты хочешь то тогда надо вообще переделывать систему чтобы пве и пвп вообще не пересекались тогда уже нужно что-то что будет дропаться при победах в пвп(там какие нибудь условные монеты убийцы), и тогда шмотки для пвп брать только за них но это бред мой мнение или играйте во все аспекты игры или не бухтите >> В том то и прикол, что за голду ты можешь купить болты, а за них-уник. Но в каждой игре есть условность. У нас это..было..что есть только пвп нашивки и вар только пвпшный. Подобный буст в виде улучшений до 245-дизбалансно, так как условно Жека, взявший все 245-будет неубиваемым. Или Кальмар. Или я. Или апок и так можно продолжать список долго >> ну так ты залезь с любую другую игру подобного типа тебе там старички выфармившее ВСЁ давно ясень пень будут стучать по жопе дисбаланс между игроками это абсолютно нормально в подобных системах даже больше не избежно иначе никто бы и не рвался в топы ибо нахрена >> Ты не можешь меня понять. Дизбаланс, когда он добился путем, который и дает тебе буст в том же направлении, в котором ты шел-это вполне нормально. Но не когда для мнимого "баланса" вводят за кучу голды/бабок 245, которые убивают желание как то супер активничать в пвп, так как человек их получил побочным путем, который не должен пересекаться с темой пвп >> задонать столько же и будет тебе счастье |
![]() |
СМЕРШ ![]() << Смайли, Свят, с тобой бессмысленно разговаривать по этому поводу. Ты же знаешь что не станут убирать это. Опустят порог ПВЕ игроков затронет это. И потом тебе будут "Спасибо" говорить >> Пусть говорят. И спасибо тоже))) Посмотрю на вар, но после новостей про пве, что то и тут интерес пропал |
![]() |
Смайли ![]() << Your_Death, Ничего не имею против доната, но не когда за кучу бабок ты получаешь супер контру типу с 4, 5, 6 нашивкой пвп, когда у тебя 1/2 >> Свят, с тобой бессмысленно разговаривать по этому поводу. Ты же знаешь что не станут убирать это. Опустят порог ПВЕ игроков затронет это. И потом тебе будут "Спасибо" говорить |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца