Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Прохождения БП
![]() |
_Avatar
![]() 28 Января 2025 год 19:43:15 |
При активации Премиум Rocket Pass что была возможность закрыть (не все) хоть 5+/- заданий за болты или какие то другие валюты, талончики, жетончики. Который можна у какого то нпс выменять или купить, или чисто в самом Батл Пасе была возможность купить прохождения уровней.
Хотите фармить без покупки уровней, флаг вам в руки, никто не мешает.
Донат для этого и создан ускорить той или иной процесс, считаю такое предложение целесообразным для тех кто может позволить себе покупку премиума
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 26
![]() |
Чебурах 
Ответить
30 Января 2025 год 16:33:55
Идея хорошая, если вы не донатер, то вам не составит труда проходить самим, а донатерам плюшка за их же деньги, вам ли не пофиг, куда они их потратят? Странное мышление, не нравится вам, не пользуйтесь данной услугой, играйте сами |
![]() |
RANGO ![]() << _Avatar, мне дали? Нет я купил себе награди >> |
![]() |
_Avatar ![]() << Inversio, Тебе дали Прем пасс,где награды раз в 5 лучше обычного,и ты не можешь соизволит просто пройти его? >> мне дали? Нет я купил себе награди |
![]() |
PWgood ![]() << _Avatar, То что Прем активируется только за донат вас не смущает а прохождения пару лвл за болты то ет вынос мозга >> Тебе дали Прем пасс,где награды раз в 5 лучше обычного,и ты не можешь соизволит просто пройти его? |
![]() |
Пропадушка ![]() |
![]() |
_Avatar ![]() << Artem metro, << _Avatar, << Artem metro, << _Avatar, и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб? нету необходимости, мне вас не понятьПри том что падают далеко не с каждого >> так зачем делают по твоему кейсы, с которых падает мб лут, но далеко не с 1 раза. Их и продают дорого >>даже те кейсы все они получены с платной части БП, к чему вопще етот разговор? Кто хотел тот фармил 50-60кк и выменивали БП в игроков которые донатили и продавали их. Единицы вижу собирают куски БП >> в лс обсудим, не буду форум больше засорять >> |
![]() |
Artem metro ![]() << _Avatar, << Artem metro, << _Avatar, и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб? в лс обсудим, не буду форум больше засорятьПри том что падают далеко не с каждого >> так зачем делают по твоему кейсы, с которых падает мб лут, но далеко не с 1 раза. Их и продают дорого >>даже те кейсы все они получены с платной части БП, к чему вопще етот разговор? Кто хотел тот фармил 50-60кк и выменивали БП в игроков которые донатили и продавали их. Единицы вижу собирают куски БП >> |
![]() |
_Avatar ![]() << Artem metro, << _Avatar, и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб? даже те кейсы все они получены с платной части БП, к чему вопще етот разговор? Кто хотел тот фармил 50-60кк и выменивали БП в игроков которые донатили и продавали их. Единицы вижу собирают куски БППри том что падают далеко не с каждого >> так зачем делают по твоему кейсы, с которых падает мб лут, но далеко не с 1 раза. Их и продают дорого >> |
![]() |
Artem metro ![]() << _Avatar, и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб? так зачем делают по твоему кейсы, с которых падает мб лут, но далеко не с 1 раза. Их и продают дорогоПри том что падают далеко не с каждого >> |
![]() |
_Avatar ![]() << Artem metro, с кейсов ресурсов, купоны.... >> и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб?При том что падают далеко не с каждого |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца