Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Прохождения БП
_Avatar G
28 Января 2025 год 19:43:15
При активации Премиум Rocket Pass что была возможность закрыть (не все) хоть 5+/- заданий за болты или какие то другие валюты, талончики, жетончики. Который можна у какого то нпс выменять или купить, или чисто в самом Батл Пасе была возможность купить прохождения уровней.

Хотите фармить без покупки уровней, флаг вам в руки, никто не мешает.
Донат для этого и создан ускорить той или иной процесс, считаю такое предложение целесообразным для тех кто может позволить себе покупку премиума

• Просмотров 242
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 26
    Чебурах  Ответить 30 Января 2025 год 16:33:55
    Идея хорошая, если вы не донатер, то вам не составит труда проходить самим, а донатерам плюшка за их же деньги, вам ли не пофиг, куда они их потратят? Странное мышление, не нравится вам, не пользуйтесь данной услугой, играйте сами
    RANGO  Ответить 29 Января 2025 год 14:58:23
    Так работай за неё) шмот ахриненный и арты у тебя есть) дальше сам)
    << _Avatar, мне дали? Нет я купил себе награди >>

_Avatar  Ответить 29 Января 2025 год 13:30:16
    << Inversio, Тебе дали Прем пасс,где награды раз в 5 лучше обычного,и ты не можешь соизволит просто пройти его? >>
    мне дали? Нет я купил себе награди

PWgood  Ответить 29 Января 2025 год 12:19:39
    << _Avatar, То что Прем активируется только за донат вас не смущает а прохождения пару лвл за болты то ет вынос мозга >>

Тебе дали Прем пасс,где награды раз в 5 лучше обычного,и ты не можешь соизволит просто пройти его?

Пропадушка  Ответить 28 Января 2025 год 21:59:21
    Ахуеть
    _Avatar  Ответить 28 Января 2025 год 20:04:01
    << Artem metro, << _Avatar, << Artem metro, << _Avatar, и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб?
    При том что падают далеко не с каждого >> так зачем делают по твоему кейсы, с которых падает мб лут, но далеко не с 1 раза. Их и продают дорого >>даже те кейсы все они получены с платной части БП, к чему вопще етот разговор? Кто хотел тот фармил 50-60кк и выменивали БП в игроков которые донатили и продавали их. Единицы вижу собирают куски БП >> в лс обсудим, не буду форум больше засорять >>
    нету необходимости, мне вас не понять

Artem metro  Ответить 28 Января 2025 год 20:03:27
    << _Avatar, << Artem metro, << _Avatar, и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб?
    При том что падают далеко не с каждого >> так зачем делают по твоему кейсы, с которых падает мб лут, но далеко не с 1 раза. Их и продают дорого >>даже те кейсы все они получены с платной части БП, к чему вопще етот разговор? Кто хотел тот фармил 50-60кк и выменивали БП в игроков которые донатили и продавали их. Единицы вижу собирают куски БП >>
    в лс обсудим, не буду форум больше засорять

_Avatar  Ответить 28 Января 2025 год 20:02:20
    << Artem metro, << _Avatar, и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб?
    При том что падают далеко не с каждого >> так зачем делают по твоему кейсы, с которых падает мб лут, но далеко не с 1 раза. Их и продают дорого >>
    даже те кейсы все они получены с платной части БП, к чему вопще етот разговор? Кто хотел тот фармил 50-60кк и выменивали БП в игроков которые донатили и продавали их. Единицы вижу собирают куски БП

Artem metro  Ответить 28 Января 2025 год 19:59:35
    << _Avatar, и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб?
    При том что падают далеко не с каждого >>
    так зачем делают по твоему кейсы, с которых падает мб лут, но далеко не с 1 раза. Их и продают дорого

_Avatar  Ответить 28 Января 2025 год 19:58:08
    << Artem metro, с кейсов ресурсов, купоны.... >>
    и много кейсов в бесплатной части с которых падает части на пб?
    При том что падают далеко не с каждого

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню