Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Засада глава 2
Нуб я нуб
30 Июля 2021 год 07:21:51
Я проснулся в холодном поту я никогда так не просыпался но я встал и пошол к пацанам разбудил их и мы пошли к Сидоровичу взяли задание принести товар бармену мы отправились Я: поидем нам все равно здесь делать нечего. Тем временем мы уже проходили АТП и видели элеватор. Макс: может зайдём. Кирилл: нет это только нас замедлит.я: нет у нас нет на это времени. Тем временем нас заштапыревуют вояки и говорят валить ну Макс, просто открыл огонь. Макс: вали гадов!. Я: черт стреляем. Кирилл: Макс ты совсем здурел?! Ну мы смогли Уничтожить вояк Макса и меня, меня ранило в плечо а Макса в грудь. Я: черт...так где бинты? Я достал бинт перебинтовал себя и Макса. И мы пошли дальше мы дошли до какого-то блокпоста когда мы... А забыл сказать мы подобрали Аксу и калаши на блокпосте. Когда мы зашли в домик на блокпосте меня кто-то ударил по голове и в ту же секунду и мои друзья тоже легли. Неизвестный: говорите кто такие?! Неизвестная. Хватит они никогда не ответят. Неизвестный: сейчас заговорят. Кирил: ээ стоп не надо АААААААААА.... . Он просто пырнул его он его пырнул ножом блять, надо валить я немного подрезал верёвку древесины и рука было свободна но я подавал виду, я резал уже вторую и ели как разрезал. Э Кирил проснись я вытащу тебя. Я достал нож и начал им резать верёвку и тоже самое с Максом мы вырубили незнакомцев и потошили к ближайшему лагерю сталкеров мы находились рядом на холме так што мы пошли и у меня до сих пор не вяжется в голове што они от нас хотели?
  • Просмотров 237
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Нуб я нуб  Ответить 30 Июля 2021 год 12:58:02
    Следующий эпизод будет завтра
    Нуб я нуб  Ответить 30 Июля 2021 год 08:16:35
    Не судите строго это же мое второе творение скажу одно если тут наберётся 3 лайка тогда выпущу продолжение
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню