Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Изменения правил игры
![]() |
Артиллерист
![]() 29 Января 2025 год 16:28:09 |
Упразднены/конвертированы дополнительные правила игры:
-ДП 1 и 2 о систематических нарушениях теперь являются пунктом 20 основных правил.
-ДП 3 перенесен в дополнения
-ДП 4 об отложенном наказании упразднен в виду ненадобности
-ДП 5 теперь являются пунктом 18 основных правил
-ДП 6 о ролевой игре упразднен. Его суть вписана в пункт 8.
Редактированы дополнения:
- Дополнения 4 и 5 о переносе и учёте старых банов и аккаунтов игрока —объединены.
- Дополнение 7 о том, что администрация не несёт ответственности за имущество игрока — упразднено. Его суть вписана в пункт 9 основных правил. Дополнение 7 теперь это прошлое дополнение 8.
---
- П11.5 основных правил упразднен в виду ненадобности (отсутствия ПВП)
- П5.3 редактирован. Теперь он прямо и прозрачно распространяется и на использование символов в тематике 18+
- П5.1 редактирован. Теперь он контролирует в том числе языковые суффиксы (код языка).
- П18 об автокликерах и максимального количества кликоа — упразднен. Его место заняло прошлое дп 5.
Таким образом было оптимизировано количество различного рода правил, без потери и усложнения смысловой нагрузки, чтобы игрокам и модераторам было проще ориентироваться и понимать, где и какие границы дозволенного существуют в нашем проекте.
Хорошей игры!
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 4
![]() |
Артиллерист ![]() << Эйнсоф, А по проще написать? Не? До меня суть дошла только на второе прочтение. так как у игроков нет возможности посмотреть сейчас правила до сегодняшнего изменения, приходится объяснять, что и как было предпринято и сухо точно формулировать, чтобы не было двойственностиНу да, игрушка же для высшего общества, а не для меня смерда. Забыл, простите))) А вообще, если без стеба, то действительно стоит попроще писать, ибо в глазах рябит от таких формулировок)) >> |
![]() |
Эйнсоф ![]() Ну да, игрушка же для высшего общества, а не для меня смерда. Забыл, простите))) А вообще, если без стеба, то действительно стоит попроще писать, ибо в глазах рябит от таких формулировок)) |
![]() |
Доктор Ливси ![]() ![]() |
[2025-01-29 в 16-28] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-01-28 в 23-27] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.
[2025-01-28 в 21-28] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему.