Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
П11 5
![]() |
СМЕРШ
![]() 29 Января 2025 год 11:24:47 |
Пвп вернули, но походу по рофлу. Пк запретили, хотя в игре есть шикарнейшая функция отключения пвп. В чем проблема его выключить и фармить?
У вас пвп все еще в упадке, а вы то, что более менее-раскрашивает серые будни без вара, убираете
Прошу пересмотра и возвращения того п11.5(я уже не говорю про отмену)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 10
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Dezgun ![]() << Wincha, опять же если ты забыл офнуть ПВП при фарме, это сугубо твоя проблема >> , я бы ответил, но не хочу нарушать правило игры. |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Wincha 
Ответить
29 Января 2025 год 11:35:12
<< Dezgun, если ты не понял(а) смысла, это сугубо только твои проблемы >> опять же если ты забыл офнуть ПВП при фарме, это сугубо твоя проблема |
![]() |
СМЕРШ ![]() << Хельмер, Ну да ну да, а потом вы будете ходить и вопить "все тряпки, пвп выключили" Хочешь пвпшится Вызывай людей на бой А не в крысу бей >> Зачем тогда параметр вкл/выкл пвп? |
![]() |
Мисье Уголек ![]() |
![]() |
EnvyZZ 
Ответить
29 Января 2025 год 11:30:25
<< Dezgun, ПВП можно иногда и забыть выключить, а фарм килов на афекашниках низкий поступок, поэтому бана на 24 часа мало >> Говорит человек с ником и авой типа (название гп тоже) который пкшил)) |
![]() |
Wincha 
Ответить
29 Января 2025 год 11:29:14
Ну поноем что офнул кто-то ПВП и все на этом. И все правильно, кто не хочет что б на него нападали может просто офнуть пвп |
![]() |
Dezgun ![]() |