Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Месть
![]() |
Васян
![]() 29 Января 2025 год 14:35:41 |
Квест под названием месть будет в баре 100 рентген доступен будет с 50 уровня персонажа который дает этот квест зовут Морпех Диалог: Слушай сталкер помоги мне у меня проблема появилась ГГ: что за проблема? Морпех:Вообщем в долг я занял у бандитов 400 тысяч а у друга потом еще 500 тысяч Гг: дальше Морпех:Однажды добываю артефакты для долга вижу бандиты идут те самые а с ними друг мой гг: и что потом? Морпех: они меня повалили и начали деньги простить дак еще и с процентами избили забрали все я хочу что бы ты нашел их на агропроме в туннеле и разобрался с ними После этого игроку надо пойти на ангропром и пойти на метку в туннель потом начнется сражение где будет 4 опытных бандита с 50к хп и тот самый друг с 800к хп как только мы их победим мы вернемся обратно к морпеху и он нам вручит награду в виде: 2 кейса профессионала 50к денег 2 квестовых жетона и 4 нашивки
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 4
![]() |
Эррор санс ![]() << Фeрзь, И сюжет отстой, я как человек прошедший много модов на сталкер, прочитавший много книг и просмотревший большое количество фильмов, могу сказать, что бандиты в зоне не поступили бы как бандиты в 90-е, т.е повалили на землю и стали требовать деньги, а забрали бы сталкера и заставили лутать аномалии куда самим бандитам лезть не охота. >> Я поддерживаю |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Фeрзь ![]() |
![]() |
Васян ![]() |