Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Месть
Васян G
29 Января 2025 год 14:35:41
Квест под названием месть будет в баре 100 рентген доступен будет с 50 уровня персонажа который дает этот квест зовут Морпех Диалог: Слушай сталкер помоги мне у меня проблема появилась ГГ: что за проблема? Морпех:Вообщем в долг я занял у бандитов 400 тысяч а у друга потом еще 500 тысяч Гг: дальше Морпех:Однажды добываю артефакты для долга вижу бандиты идут те самые а с ними друг мой гг: и что потом? Морпех: они меня повалили и начали деньги простить дак еще и с процентами избили забрали все я хочу что бы ты нашел их на агропроме в туннеле и разобрался с ними После этого игроку надо пойти на ангропром и пойти на метку в туннель потом начнется сражение где будет 4 опытных бандита с 50к хп и тот самый друг с 800к хп как только мы их победим мы вернемся обратно к морпеху и он нам вручит награду в виде: 2 кейса профессионала 50к денег 2 квестовых жетона и 4 нашивки
  • Просмотров 164
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    Dust sans  Ответить 16 Февраля 2025 год 03:06:45
    << Фeрзь, И сюжет отстой, я как человек прошедший много модов на сталкер, прочитавший много книг и просмотревший большое количество фильмов, могу сказать, что бандиты в зоне не поступили бы как бандиты в 90-е, т.е повалили на землю и стали требовать деньги, а забрали бы сталкера и заставили лутать аномалии куда самим бандитам лезть не охота. >>

Я поддерживаю

Фeрзь  Ответить 5 Февраля 2025 год 20:58:01
    И сюжет отстой, я как человек прошедший много модов на сталкер, прочитавший много книг и просмотревший большое количество фильмов, могу сказать, что бандиты в зоне не поступили бы как бандиты в 90-е, т.е повалили на землю и стали требовать деньги, а забрали бы сталкера и заставили лутать аномалии куда самим бандитам лезть не охота.
    Фeрзь  Ответить 5 Февраля 2025 год 20:48:56
    2 квест жетона-нет
    Васян  Ответить 29 Января 2025 год 14:42:12
    Хотел бы дополнить агропром тоннель 20:8
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню