Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Последние поход глава 3
![]() |
Нуб я нуб
30 Июля 2021 год 15:01:45 |
Мы отдали этих двух бандитов волку после этого мы пошли в бар на пол пути возле блокпоста долга завезалась перестрелка долговцы просто за 1 минуту всех расстреляли в спину мы поделили хабар и нас спокойно прошли отдали кейс бармену. Я: бармен держи кейс. Бармен: о я уже заждался держите плату 10000 руб. Мы купили три зари продали барахло купили патроны. И ушли на склады мы понахадили там артефактов и продали их бармену мы заработали 100000. Руб. Потом заглянули в деревню кровососов убили всех кровососов срубили с них части тела Я: фу гадость. Кирилл: ага ещё та блевать хочется. Макс: мерзость. Мы посражались с наемниками Я: черт наемники вали их. Киррил: граната!. Минус 2 Макс: минус один!! Мы убили всех наемников взяли их пушки забрали их барахло и продали ( спустя 3 дня таких ходаг) мы основали клан фантомы нашей задачей было изучить зону уничтожить и уничтожить всех бандосов и вояк. Мы брали в ряды буквально всех за 2 дня нас стало 40 человек мы захватили свалку почти без потерь 3 человека погибло и 1 раненый нашей главной базой стало депои после этого нас стало 100 наши ряды пополнялись каждый день потом мы захватили блокпост на агропроме што дальше будет неизвестно.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 4
![]() |
Нуб я нуб 
Ответить
30 Июля 2021 год 15:28:45
Ок буду делать все менее фантастично.. просто я хочу увидеть То к чему я вообще это все создал |
|

Ответить
30 Июля 2021 год 15:24:40
События проворачиваются со скоростью света, герои твои какие-то терминаторы просто. Какая-то фантастика |
![]() |
Нуб я нуб 
Ответить
30 Июля 2021 год 15:02:41
Если наберётся 4 лайка буду делать продолжение |
![]() |
Нуб я нуб 
Ответить
30 Июля 2021 год 15:01:04
Изучить зону простите не заметил |