Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Последние поход глава 3
Нуб я нуб
30 Июля 2021 год 15:01:45
Мы отдали этих двух бандитов волку после этого мы пошли в бар на пол пути возле блокпоста долга завезалась перестрелка долговцы просто за 1 минуту всех расстреляли в спину мы поделили хабар и нас спокойно прошли отдали кейс бармену. Я: бармен держи кейс. Бармен: о я уже заждался держите плату 10000 руб. Мы купили три зари продали барахло купили патроны. И ушли на склады мы понахадили там артефактов и продали их бармену мы заработали 100000. Руб. Потом заглянули в деревню кровососов убили всех кровососов срубили с них части тела Я: фу гадость. Кирилл: ага ещё та блевать хочется. Макс: мерзость. Мы посражались с наемниками Я: черт наемники вали их. Киррил: граната!. Минус 2 Макс: минус один!! Мы убили всех наемников взяли их пушки забрали их барахло и продали ( спустя 3 дня таких ходаг) мы основали клан фантомы нашей задачей было изучить зону уничтожить и уничтожить всех бандосов и вояк. Мы брали в ряды буквально всех за 2 дня нас стало 40 человек мы захватили свалку почти без потерь 3 человека погибло и 1 раненый нашей главной базой стало депои после этого нас стало 100 наши ряды пополнялись каждый день потом мы захватили блокпост на агропроме што дальше будет неизвестно.
  • Просмотров 453
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    Нуб я нуб  Ответить 30 Июля 2021 год 15:28:45
    Ок буду делать все менее фантастично.. просто я хочу увидеть То к чему я вообще это все создал
      Ответить 30 Июля 2021 год 15:24:40
    События проворачиваются со скоростью света, герои твои какие-то терминаторы просто. Какая-то фантастика
    Нуб я нуб  Ответить 30 Июля 2021 год 15:02:41
    Если наберётся 4 лайка буду делать продолжение
    Нуб я нуб  Ответить 30 Июля 2021 год 15:01:04
    Изучить зону простите не заметил
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню