Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
количество пвп [Отклонена]
Кейд 6
30 Января 2025 год 20:13:23
У меня есть предложение которое может неплохо помочь в рамках пвп
Предлогаю поставить определённое количество пвп с игроками, тоесть допустим ты побывал в пвп 2 раза с человеком, а есть ведь такие которые нападут 3ий раз ведь им неприятно что их уделали, да многие игроки тут нормальные, но есть и такие
Ну так о чём я веду эту тему, давайте сделаем так, чтобы при двух пвп с человеком если это не вар лока, оно было недоступным для нападения в 3ий раз, как бы отключая бой между двумя игроками на 2 часа

• Просмотров 106
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    Last Chancе  Ответить 31 Января 2025 год 10:27:09
    нет, слишком бессмысленно чтобы лезть в код игры
    Dust sans  Ответить 31 Января 2025 год 01:06:48
    Как по мне, легче просто по шее надавать тому, кто напал(а), или скрины мд, типа напал(а) без их согласия
    Кейд 6  Ответить 30 Января 2025 год 20:22:03
    Эт дополнение
    Кейд 6  Ответить 30 Января 2025 год 20:21:34
    У меня есть предложение которое может неплохо помочь в рамках пвп
    Предлогаю поставить определённое количество пвп с игроками, тоесть допустим ты побывал в пвп 2 раза с человеком, а есть ведь такие которые нападут 3ий раз ведь им неприятно что их уделали, да многие игроки тут нормальные, но есть и такие
    Ну так о чём я веду эту тему, давайте сделаем так, чтобы при двух пвп с человеком если это не вар лока, оно было недоступным для нападения в 3ий раз, как бы отключая бой между двумя игроками на час
    В добавок модераторам и админам не придётся как то тратить время на случаи нарушения П11. 1,ведь по факту это сведёт к минимуму все его нарушения

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню