Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нашивка [Принята]
RANGO G
1 Февраля 2025 год 10:20:01
Сделать квест похожим на арену в том плане что за прохождение получаешь какаю то штуку для нашивки, но эту штуку нельзя продать, нельзя передать, нельзя донатнуть. Только копить на нашивку.
Просто знайте хочется такую нашивку за которую ты сам всё сделал выбил её собственными руками.
Многим наверно не понравится да и скорее всего не примут но всё же очень хочется предложить:) шоб видели эту нашивку и такие ля, красава чувак)
+ с другом на перегонки делать такую нашивку и никто не сможет сжульничать и купить хы) ничего не знаю очень хочется)

• Просмотров 251
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 11
    BOBR_KRWA  Ответить 2 Февраля 2025 год 09:21:12
    Админы с модерами наоборот за фарм и хард топят
    << Школяр, Идея хорошая, но ты же знаешь, что тут, с механикой pay to win, это нерентабельно, мэн. Вряд ли введут нечто подобное. Но задумка интересная, да >>

_Avatar  Ответить 1 Февраля 2025 год 18:56:25
    да_очень_о_такой_мечтал
    RANGO  Ответить 1 Февраля 2025 год 10:42:46
    Не думаю что начнут делать такие предметы.
    Конечно сложно в этом и смысел
    Пройдёт тот кто в это вложился и заслуженно получит нашивку

Фeрзь  Ответить 1 Февраля 2025 год 10:38:54
    Если сделать предмет который не передается, то начнут делать такие же предметы, и топам, которые фармятся и не хотят тратить много время на это, будет сложно
    RANGO  Ответить 1 Февраля 2025 год 10:30:04
    Знаю что вероятность 1% но так хотелось предложить что не удержался
    << Школяр, Идея хорошая, но ты же знаешь, что тут, с механикой pay to win, это нерентабельно, мэн. Вряд ли введут нечто подобное. Но задумка интересная, да >>
    smile026.gif

Школяр  Ответить 1 Февраля 2025 год 10:27:40
    Идея хорошая, но ты же знаешь, что тут, с механикой pay to win, это нерентабельно, мэн. Вряд ли введут нечто подобное. Но задумка интересная, да
    RANGO  Ответить 1 Февраля 2025 год 10:24:51
    Хочется прям нашивку прям вах) которую ты сделал сам не купил не донатнул а сам)
    Вот например мастером арены может стать тот кто туда даже не заходил)))

_electro_  Ответить 1 Февраля 2025 год 10:24:48
    А что хорошее предложение smile014.gif
    Прапорщик саня  Ответить 1 Февраля 2025 год 10:24:24
    А по чему бы и нет
    RANGO  Ответить 1 Февраля 2025 год 10:23:17
    Я говорил многим не понравится) но всё же классно же есть доля интереса согласись)
    << Ас Нодт, хуйня идея >>

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню