Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Глава 3 сон?
![]() |
Нуб я нуб
31 Июля 2021 год 11:42:56 |
Я лежу вокруг одни трупы и трупы Макса и киррила и я сам истекаю кровью я слишу бтры и выстрелы и потом я.. умер?
Вокруг пустота и темнота это ад или рай?
Я просыпаюсь рядом Макс и Кирил я ели как встаю и бужу ребят и говорю про свой сон и они говорят што им приснилось тоже самое но потом мы пошли к бармену и взяли задание на спасение он сказал што там будут наемники но блокпост захватил "долг" и мы пошли на дикую тереторию мы спокойно проходим блокпост долга и идём на север и мы находим этот лагерь Макс метким выстрелом из автомата с x4 прицелом и глушителем тихо убивает снайпера потом мы заходим и начинается перестрелка Кирилла ранило и меня тоже но не критично мы всех убиваем потом я вижу што Кирилл в отключке мы всех лутаем забрали их пушки освободили долговца я ели как помог киррилу взял его на плечо и мы пошли в бар.
Мы пришли в бар и первым делом я отнес киррила медику и тот сказал што он поправится через дня два три мы забрали награду продали ненужное барахло с этого мы получили 20000 руб. И я присел и задумался к чему был этот сон катастрофа? Апокалипсис? Не понятно но я просто ждал.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
Тема закрыта автоматически через 3 месяца